найдется ли в вашей системе место источнику SACD?

Аутентисты default_smile.png

Да это не принципиально, просто вспомнилось вслух default_smile.png

ЗЫ

Кстати, как я вычитал из вашего сайта - вы разрабатываете и изготавливаете ЦАПы? А в Москве где-нибудь их можно взять послушать?

Очень хлопотно, но зато качество на высоте!

я думал может она чем то примечательна, никогда просто не пользовался ей.

ЗЫ И не только, на сайте лишь малая часть, когда есть время то пописываю. Да хз, я в Москву ниче не делал, собранных не мной цапов думаю есть достаточно, но на чем и как и кто собирал(и в последствии какой звук получил) я не знаю, единственное знаю что Тимур Шейхов делал нормально аналоговую часть по моих схемах для 1792 и для ПСМ63, спросите у него.

Вот его работа на эту тему.

SACD в 2026-м? Что изменилось за 15 лет с последнего ответа в топике? :slight_smile:

1 лайк

За 15 лет главное случилось с защитой. Шифрование самого диска так толком и не вскрыли, зато в 2011-м нашли обходной путь через ранние PlayStation 3 на старой прошивке, а в 2018-м выяснилось, что DSD-слой умеют отдавать прямо по сети некоторые блю-рей плееры Oppo и Pioneer на чипах MediaTek. После этого лейблы вроде Channel Classics начали продавать свои DSD-мастера просто файлами, без диска. Носитель при этом жив, в Японии Universal до сих пор печатает серию SHM-SACD.

Спокойно отношусь к этому виду носителя.

Есть несколько таких дисков, сколько точно, не знаю, но немного.

некоторые производители научили выводить слой SACD (DSD64) на внешний контур по средствам i2S ( HDMI) ! Удобно , у кого есть ЦАП с подобным входом .

1 лайк

Совершенно случайно,покупал SACD диски,штук 20,пришлось покупать такой же проигрыватель,в 2020 году.

Ну так и отлично. Больше SACD хороших и разных.