Round Audio FR212OB

А то, от чего вы будете лечиться в Быково, это не заразно? default_sad.png

1 лайк

Абсолютно незаразно. Мне там до вас езды немного, вы же в Жуковском? Очень нравятся эти места, сосны обалденные. И Быково очень миленький поселочек, с удовольствием туда еду опять. А если еще и вас посетить и послушать-посравнивать. вообще супер было бы.

Все приличные КДП приличны примерно одинаково. Каждая неприличная КДП неприлична по-своему.

В шоу-руме Round Audio На Авиамоторной есть возможность оперативно управлять рассеянием и поглощением. При этом, к коровкам Lady Bird на текущий момент можно подключить 12 разных усилителей, 6 разных ЦАПов, 2 дисковых источника. И все это в 10+ вариантах кабельной обвязки. Всего под 2000 вариантов подключения. Если предположить, что каждый вариант мы слушаем 15 минут, а перекоммутируемся за 5 минут, то, чтобы прослушать все эти варианты, потребуется 40000 минут = 650 часов. Практически месяц работы без выходных, по 24 часа в сутки. И это не считая того, что “потенциальные покупатели” могут принести свои усилители/кабели/источники default_sad.png

По настоящему смешно было бы, если бы понимали default_sad.png 

4 лайка

Моя домашняя система есть в профиле. Она чисто утилитарна. И “слушать-сравнивать в ней нечего”. Разве что бессмертную оперу Бизе в 6 разных исполнениях. Но мы с женой сделали это лет 10 назад и свой выбор сделали.

P.S. А почему вы думаете, что не пуская вас вот уже в четвертый шоу-рум, я буду рад видеть вас у себя дома? default_sad.png

2 лайка

У вас дома мы никому про это не расскажем. К тому же оказия - буду совсем рядом. Опять же заценим как ваша система реагирует на подкалиберные конуса.

У меня нет секретов от жены и кота.

2 лайка

Ладно, надумаете, я до 29 сентября в Москве.

Никак не могу отделаться от ощущения, что речь идет о снарядах. А при таком ощущении предложение про “заодно” играет совсем другими красками. 

2 лайка

“Там шпиЁнки с крепким телом. Ты их в дверь - они в окно…” (с)default_smile.png

4 лайка

Это про подкалиберные конуса? В принципе похоже на снаряды, оттого и такое название. Пришлось их привезти обратно, некому было дарить.Хотел так же подарить Леониду акустические терминала для его колонок FR212. Моя разработка, из дерева. клиновой конструкции, таких ни у кого нет. Абсолютно нейтральные по звуку, никогда не раскручиваются и не ослабляются, сверхнадежные. Провода засовываешь в корпус с перекрытием и зажимаешь их деревянным же клином - архипросто и архинадежно.Тоже привез назад. Ладно, проехали…

Но если кто хочет такие же сделать и использовать - на здоровье. я не возражаю.

Какая интересная беседа)

3 лайка

Собственно, вот они, Mk.III. На прогоне перед отгрузкой.

Стандартный набор тестовых треков в их исполнении: https://disk.yandex.ru/d/kauV95_kTEAXrw

Состав тракта: Компьютер - USB Tchernov Cable Classic - конвертер M2Tech HiFace Evo - Tchernov Cable Special Coaxial IC / Digital RCA (S/PDIF) (1 m) - Behringer SRC2496 - Tchernov Cable Special Balanced IC / Analog XLR (1 m) - Filigrane FA450 - Tchernov Cable Special 2.5 SC Bn/Bn (2.65 m).

Прошу любить и жаловать default_smile.png

4 лайка

Добрый день, Леонид. Какой ВЧ динамик используете в Mk.III ? Только один на фронт? Как подключен, через конденсатор к основным?

Ответил в личку.

LadyBird в относительно дорогом шпоне.

Прогрев перед отгрузкой заказчику.

3 лайка

Про прогрев перед отгрузкой. Клиппель когда-то гонял динамики на стенде часами и мерил жёсткость подвеса: почти вся просадка приходится на центрирующую шайбу, и заметная её часть случается в первые же минуты. После суток покоя подвес частично возвращается обратно, а потом резонанс ещё гуляет вместе с влажностью, пропитка шайбы гигроскопична. Судя по фото, у вас прогон перед отгрузкой — штатная процедура. Меряете fs до и после, и за сколько часов она у ваших ШП перестаёт ползти?

А Михаил Васильевич Ломоносов, по легенде, как-то изготовил летающую модель вертолета с пружинным двигателем. Какое отношение этот факт имеет к Round Audio FR212OB, плс?

“А вы с какой целью интересуетесь?” :slight_smile:

Машинка Ломоносова, кстати, даже не легенда — она записана в протоколах Академии наук за июль 1754 года, пружина там крутила два винта в противоположные стороны, чтобы корпус не разворачивало. А связь простая: на обоих ваших фото подписано «прогрев перед отгрузкой». Клиппель мерил ровно то, что за такой прогон с динамиком происходит, и на какой час жёсткость подвеса перестаёт съезжать. Отсюда и вопрос про fs.

Без подвоха. У Клиппеля выходило, что после первых минут жёсткость ползёт ещё долго и медленно, и хотелось понять, где вы ставите точку — по часам или по замеру. Если по замеру, ваши цифры на живых ШП были бы куда ценнее моих цитат со стенда.

1 лайк