Round Audio FR212OB

Бюджетное решение от Round Audio. Прототип акустической системы Round Audio FR212OB в лаборатории МТУСИ. Предварительное прослушивание на РосХайЭнд 2017. Мы допущены default_smile.png

Удивил. default_smile.png

А я тебе рассказывал о default_smile.png

Серийная будет больше Round default_smile.png

Ну эт примерно как Рабинович напел. Теперь я это вижу. Надеюсь скоро на следующую ступень познания. 

Пытаюсь сейчас впихнуть это в шар default_smile.png

2 лайка

А белый яйцеобразный предмет перед верхним динамиком это что такое и такая расстановка АС обязательна для какого-то эффекта или возможны варианты.

1 лайк

Ну вот на этом шаге мы обычно и прощаемся с бюджетностью. default_wink.png

3 лайка

Зато выходим на реально новый уровень познания default_smile.png

Алексей, вы не поверите, это деревянное пасхальное яйцо под роспись default_smile.png В серийном варианте его не будет. Но результат сохранится.

Данная расстановка была ответом на замечание Д.Г.Свободы о недостатках тонального баланса АС. Варианты расстановки вполне возможны. Серийное изделие в этом смысле будет еще более вариативным.

Интересно какое отношение к хайэнд имеет бюджетное решение.

Этож насколько она ему ухи выпилила что так развернуть пришлось. 

Не этого ли форума добрая половина вопияет о бюджетных решениях?!

5 лайков

+100500 default_smile.png

А к хайэнд какое отношение ? default_smile.png 

Красиво сказал великий. И верно.

1 лайк

Мягко сказано default_smile.png 

1 лайк

Это злая половина default_biggrin.png

2 лайка

Ты не поверишь как сильно влияет Back-EMF на характеристики динамика default_smile.png

Расскажешь подробнее  или это коммерческое неразглашаемое?))

1 лайк

Леонид, меня больше интересует функциональное назначение этого предмета. Я сначала подумал, что это возможно какой-то датчик для измерений, но похоже просто что-то формирующее направленность в ВЧ области типа пули.

Bingo! default_smile.png Но не только направленность default_smile.png

P.S. Это ведь прототип. Он таки в работе. По сравнению с первыми фотографиями на soundex многое уже изменилось. В ближайших планах - попробовать с настоящим ИТУНом.