Бюджетное решение от Round Audio. Прототип акустической системы Round Audio FR212OB в лаборатории МТУСИ. Предварительное прослушивание на РосХайЭнд 2017. Мы допущены ![]()
Бюджетное решение от Round Audio. Прототип акустической системы Round Audio FR212OB в лаборатории МТУСИ. Предварительное прослушивание на РосХайЭнд 2017. Мы допущены ![]()
Удивил. ![]()
А я тебе рассказывал о ![]()
Серийная будет больше Round ![]()
Ну эт примерно как Рабинович напел. Теперь я это вижу. Надеюсь скоро на следующую ступень познания.
Пытаюсь сейчас впихнуть это в шар ![]()
А белый яйцеобразный предмет перед верхним динамиком это что такое и такая расстановка АС обязательна для какого-то эффекта или возможны варианты.
Ну вот на этом шаге мы обычно и прощаемся с бюджетностью. ![]()
Зато выходим на реально новый уровень познания ![]()
Алексей, вы не поверите, это деревянное пасхальное яйцо под роспись
В серийном варианте его не будет. Но результат сохранится.
Данная расстановка была ответом на замечание Д.Г.Свободы о недостатках тонального баланса АС. Варианты расстановки вполне возможны. Серийное изделие в этом смысле будет еще более вариативным.
Интересно какое отношение к хайэнд имеет бюджетное решение.
Этож насколько она ему ухи выпилила что так развернуть пришлось.
Не этого ли форума добрая половина вопияет о бюджетных решениях?!
+100500 ![]()
А к хайэнд какое отношение ?
Красиво сказал великий. И верно.
Мягко сказано
Это злая половина ![]()
Ты не поверишь как сильно влияет Back-EMF на характеристики динамика ![]()
Расскажешь подробнее или это коммерческое неразглашаемое?))
Леонид, меня больше интересует функциональное назначение этого предмета. Я сначала подумал, что это возможно какой-то датчик для измерений, но похоже просто что-то формирующее направленность в ВЧ области типа пули.
Bingo!
Но не только направленность ![]()
P.S. Это ведь прототип. Он таки в работе. По сравнению с первыми фотографиями на soundex многое уже изменилось. В ближайших планах - попробовать с настоящим ИТУНом.