Roon: обсуждение, отзывы

Поиска по папкам нет точно

Но есть куча других плюсов

Я писал отзыв полгода назад в своей ветке.

Опять все через одно место. Да не нужны их суперпупер умные организации контента. В общем, вещь красивая, но бесполезная default_smile.png

5 лайков

Это кому как)

Понятно, что любители сего метода найдутся, но большинство пользует то, что сами разложили по папкам как им нравится, а не как программа навязывает.

Ряд производителей плееров уже обломались на этом и в итоге потом сделали доступ по “папкам” из-за многочисленных просьб пользователей.

8 лайков

Поколение iTunes не согласно. Я от его имени) папки все так же лежат как лежат, просто научитесь тегами пользоваться.

1 лайк

Паш, лишнее время же! Зачем они, если уже в папках все есть. И вообще, выбор то должен быть default_smile.png 

Так мало ли кому что-то экзотическое нравится. А мне не нравится. С тегами все в порядке. Но мне не нравится ни жанры, ни альбомы ни прочие радости принудительной каталогизации. Можно мне самому решать что в какой папке будет лежать? Впрочем большинство с кем общаюсь используют сортировку по папкам, а потом уж что-то другое. iTunes и нечто подобное это какое-то аудиосадомазо…но молодежи видимо нравится :)))

6 лайков

Сколько не юзал сортировки программные, отовсюду мрак, каша во всем, мне так же проще юзать папки, которые годами аккуратно создавались и сортировались мною, как мне удобно и понятно.

2 лайка

А по другому никак при условии общей интеграции с Тидал

У меня есть все существующие программные плейеры, некоторые из них в разных версиях. Результат - пользуюсь Roon)

А разве для Tidal так уж нужен Roon. Он вроде и сам по себе неплохо юзается.

А макмини у тебя сейчас стандартный или твикнутый с питанием?

Надо нам снова устроить сравнение. Мне есть чего предложить default_smile.png

1 лайк

Думаю что писали в основном для интеграции

Вернулся к стандартному питанию но через фильтр. Результат тот же)

Всегда рад видеть

Я так и думал и не стал мудрить… Но вот с фильтром не пробовал, если не секрет, какой фильтр?

http://www.systemsandmagic.com/index_file/miniblack_en.htm

А что значит “закрыть” триал, что нужно сделать кроме того что бы выключить сам плеер?

Плеер конечно хорош как по звуку, так и по красоте  интерфейса. Но из за неудобства  привычного пользования своей библиотекой, все закончилось предварительным знакомством.

1 лайк

Нужно залогинится и отказаться от покупки написав причину.

1 лайк

Спасибо, я как-то легкомысленно подошел к этому …