Поиска по папкам нет точно
Но есть куча других плюсов
Поиска по папкам нет точно
Но есть куча других плюсов
Я писал отзыв полгода назад в своей ветке.
Опять все через одно место. Да не нужны их суперпупер умные организации контента. В общем, вещь красивая, но бесполезная ![]()
Это кому как)
Понятно, что любители сего метода найдутся, но большинство пользует то, что сами разложили по папкам как им нравится, а не как программа навязывает.
Ряд производителей плееров уже обломались на этом и в итоге потом сделали доступ по “папкам” из-за многочисленных просьб пользователей.
Поколение iTunes не согласно. Я от его имени) папки все так же лежат как лежат, просто научитесь тегами пользоваться.
Паш, лишнее время же! Зачем они, если уже в папках все есть. И вообще, выбор то должен быть
Так мало ли кому что-то экзотическое нравится. А мне не нравится. С тегами все в порядке. Но мне не нравится ни жанры, ни альбомы ни прочие радости принудительной каталогизации. Можно мне самому решать что в какой папке будет лежать? Впрочем большинство с кем общаюсь используют сортировку по папкам, а потом уж что-то другое. iTunes и нечто подобное это какое-то аудиосадомазо…но молодежи видимо нравится :)))
Сколько не юзал сортировки программные, отовсюду мрак, каша во всем, мне так же проще юзать папки, которые годами аккуратно создавались и сортировались мною, как мне удобно и понятно.
А по другому никак при условии общей интеграции с Тидал
У меня есть все существующие программные плейеры, некоторые из них в разных версиях. Результат - пользуюсь Roon)
А разве для Tidal так уж нужен Roon. Он вроде и сам по себе неплохо юзается.
А макмини у тебя сейчас стандартный или твикнутый с питанием?
Надо нам снова устроить сравнение. Мне есть чего предложить ![]()
Думаю что писали в основном для интеграции
Вернулся к стандартному питанию но через фильтр. Результат тот же)
Всегда рад видеть
Я так и думал и не стал мудрить… Но вот с фильтром не пробовал, если не секрет, какой фильтр?
А что значит “закрыть” триал, что нужно сделать кроме того что бы выключить сам плеер?
Плеер конечно хорош как по звуку, так и по красоте интерфейса. Но из за неудобства привычного пользования своей библиотекой, все закончилось предварительным знакомством.
Нужно залогинится и отказаться от покупки написав причину.
Спасибо, я как-то легкомысленно подошел к этому …