Выбор RCA разъема

В личку ему постучитесь. Он и ответит.

Я имею ввиду материал медь, покрытый позолотой, и материал латунь тоже покрытый.

На вторичке фурутек можно купить, но сейчас хрен разберёшь, где оригинал, а где подделка.

Да Андрей и так ответит, как освободится. Спасибо.

Есть он ( Юрий)  на форуме … думаю первый и правильный вариант через личное сообщение) . У меня есть кабели с этими разъемами . сравнивал с Sine (то же крио обработанные) . От Вектора ни чуть не хуже … я про звук ! На пробу дает … цены вполне демократичные на сколько я знаю .  

П С … Отвечая на вопрос про алли жкспресс … пусть уважаемый Арсен там и тарится на здоровье ) . И да , заодно  пусть спросит \уточнит … где те самые разъемы "Чернов " делаются (если их ветки не читал) . 

Ваши вкусы давно всем известны. Вы слышите то, что другие услышать не в состоянии. Тут как в анекдоте: либо вы экстрасенс, либо м…н)))

Они вам известны ? 

Конечно.

Просим , всем любопытно узнать … ky.gif

Что узнать? То что вы направо и налево нахваливали шнурки от 44 лаб, а десятки людей, которые эти шнурки реально послушали в своих системах и  назвали их, мягко говоря, лажей?)))

…и ? 

Поспорим о вкусах ?! 

немного подниму тему.ищу RCA разъемы с диаметром под провод 9 мм.не латунь.может у кого завалялись или посоветуете где купить?

…еще раз подскажу ) 

Если хотите сэкономить , но получить приемлемое качество (выше среднего) , то обратитесь к Юре ( Vector Vox ) …он присутствует на форуме . Есть выбор . 

1 лайк

СПАСИБО ! а как к нему обратиться?

Обратитесь в личку … https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/107207-vectorvox/

или сюда … http://vectorvox.ru/разъёмы-и-аксессуары

Присоединяюсь к вопросу.

Нужны папы RCA для коаксиала(аналоговый межблочник), диаметр кабеля 4мм,  центральный- многожила серебро, экран- посеребрённая медь. Латунь не интересна.

То ли весной, то ли летом, был рекламный штурм по разъемам “IeGO”…  Вспыхнули и погасли, как спичка на ветру. Есть устоявшиеся авторитетные бренды с массой отзывов, да и время сейчас не то, чтобы ставить не дешовые опыты на себе…

На сколько я знаю Юрий дает на пробу … дал контакты , описания … пообщайтесь ). На себе проверил - не хуже Ойядов и Фурутека с QED en.gif

1 лайк

Поделюсь своим опытом. Вместо РСА разъема пробовал использовать силовые разъемы на низкие напряжения - результат обнадеживающий. Единственно - тогда они должны быть парные - “папа” и “мама”. То есть на обоих стыкуемых кабелем компонентах.

да еще нужно.напишите в лс