Разговоры про автомобили

Skoda, да? Сочувствую default_smile.png 

Да нечему пока. т-т-т default_smile.png

Тысяч 50 проблем быть не должно.

Я верю в 60!

Если цепь не перескочет - шанс есть default_smile.png

Думается, самый крутой дизайн за все времена. Кто-нибудь предложит круче ? default_smile.png

Не, господа, корейцы - отстой! Хоть на луне пусть дизайн делают. Ауди себе такое дерьмо чего-то не лепят… Моторы не ремонтопригодны.

Форд скурвился, 3-й Фокус похоже для малолеток лепили, морду только и сделали, чтобы в глаза бросалась, хотя такая юбка для кого у нас? В салоне - ёлка новогодняя. Моторы - швейные машинки, но этим сейчас все грешат, с малого объёма снимают несусветное количество лошадей, а крутящего момента и в помине нет, соответственно ресурса никакого, автомат новый - унылое глючащее роботизированное чудовище. Клиренс занизили, опять же для кого? Вот 2-й был отменной машинкой во всех отношениях, как и предыдущий Мондео, если брали правильную связку мотор-коробка.

Шкода норм Октавия и Суперб, на Йети не ездил, не знаю, обслуга только дорогая.

5 лайков

Я бы написал плюсы ВАГа, но лениво. Всё равно каждый при своём останется.

2 лайка

Поконкретнее. С моделями и фотками. А то голословие одно.

Хорошие Авто у Вага называются Lamborghini, Bugatti  , Bentley, Porsche. Всё остальное - унылый ширпотреб.

Не знаю чем унылый. Мой невыдающийся на вид кроссовер делает все не-премиум кроссоверы. Вот корейцы как раз унылы донельзя. По управляемости, динамике, эластичности, дизайну.

5 лайков

Какие фото??? Не знаете как выглядят Ауди или корейцы? Все корейцы хлам убогий, .

2 лайка

Разве что как концепт..

Вот этот был бомба, ещё бы в салоне не так дубово было, сейчас хуже выглядит.

3 лайка

Автофото из отпуска в Италии!!!

Поголовная масса местных граждан перемещается на мотороллерах и авто типа Фиата мини, изредка попадаются Феррари, Мазеры и Порше (за две недели видел раза четыре всего).

Гоняют деды, бабки, дети, тетки, как тараканы бешенные на скутерах. Еле успеваешь увернуться из всех щелей.

Понравился Неаполь - бешенный город Фиаты, Мазеры, помойки, мусор и бутики с бабочками за 100 евро. Вспомнил маленький Запорожец божья коровка (как на фото) в Октябрьском в Башкирии в начале 70-х у соседа, когда я малой был.

см. фотки (сорри мобилой снято).

Ламборгини строит красивые дизайнерские авто, ездили в музей!!!

http://photo.qip.ru/users/yras/200967177/all/

1 лайк

Ну бред же.

Бред - это продавать (покупать) корейцев по той цене, за которую их предлагают… Не может у них быть хороших машин. Школы и традиций нет никаких. Может лет через 50. Хотя вряд ли, гнусмасы и лыжи так и не научились выпускать достойные вещи. Так - повозки, а не машины.

А мне итальянцы (машины) не близки. Вот красавы, мечтаю поездить,  в салоне в Испании был, но погонять не дали…

Лучше японцев уже давно. 

Смешно…

Да, к нам поставляют самые средние японские авто, да, ездят они в основном по-пенсионерски, но они хоть ездить обучены, на дороге стоят, не прыгают из стороны в сторону, более-менее предсказуемы в поведении на дороге, более надёжны, причём сильно более, сервис более вменяемый. Хотя я япошек тоже не сильно жалую, сильно деградировали - немцы, американцы, англичане - большинство приличных авто для жизни у них, иногда даже у французов что-то проскакивает нормальное.

Красивые!!!default_rolleyes.gif