Разговоры про автомобили

В чужих руках всегда толще кажется… :grinning_face_with_smiling_eyes:

Стоило дописать - выданые после такого то года)

у меня в закрытом дворе на 80 кВт …очередей нет , мне хватает . 20-30 минут и суточный пробег по городу ,за 300 рублей, восполнен ).

1 лайк

Льюис Хэмилтон купил Ferrari F40 своей мечты, простоявший 30 лет в гараже

Кого кормишь, пропустил…

Своего 900 го Линка )

2 лайка

Тачка огонь! :grinning_face:

https://4pda.to/2026/09/03/460798/li_l9_livis_s_zapasom_khoda_do_1370_km_ofitsialno_prodayotsya_v_rossii_skolko_stoit/

Скака мониторчиков не ставь, китайские барахло - китайским барахлом и останется.

Ну,так то по электричкам китайцы мировые лидеры. И в технологиях и в производстве.

И этому есть вполне обоснованные причины - они этим стали заниматься раньше остальных и бюджеты туда вбуханы изрядные.

Не знаю, не знаю…чиньцев стоит ли…Zeekr, Exlantix, Avatr, Denza​:thinking:Из породистых скакунов выбор достойный, Audi, BMW, Volvo, Lexus ну и Range Rover от Velar…

P.S. В Польше на чиньский премиум PHEV цена на 10% ниже трушников…смысл❓

Это одна из причин к сожалению, “надувания пузыря” в автопроме :china: Основная угроза не американские, европейские, японские производители и регуляторы…а конкуренты внутри страны. Финансовый маховик раксручен, технологический не меньше - выхода нет, только вперед, до кризиса. Победителей возможно не будет…а ситуация обвала как с рынком недвижимости, вполне может случиться. Для отслеживания существуют государственные регуляторы…но на примере с China Evergrande, понимают и реагируют они поздно. Плюс в том, что сейчас потребители получают огромные плюшки за копейки, но…в основном внутри страны.

Уральский конструктор Александр Барискин предложил роторный двигатель без топлива и привода | OVERCLOCKERS.RU | Дзен

1 лайк

Руководители китайских автобрендов сравнили свои машины с iPhone - Китайские автомобили

Рамный внедорожник GAC Trumpchi Yue 7: оснащение, габариты, стоимость

зачем жить прошлым ? так всё просто - тогда умели делать хорошие вещи )))

2 лайка

2 лайка

:rofl: