В чужих руках всегда толще кажется… ![]()
Стоило дописать - выданые после такого то года)
у меня в закрытом дворе на 80 кВт …очередей нет , мне хватает . 20-30 минут и суточный пробег по городу ,за 300 рублей, восполнен ).
Кого кормишь, пропустил…
Своего 900 го Линка )
Скака мониторчиков не ставь, китайские барахло - китайским барахлом и останется.
Ну,так то по электричкам китайцы мировые лидеры. И в технологиях и в производстве.
И этому есть вполне обоснованные причины - они этим стали заниматься раньше остальных и бюджеты туда вбуханы изрядные.
Не знаю, не знаю…чиньцев стоит ли…Zeekr, Exlantix, Avatr, Denza
Из породистых скакунов выбор достойный, Audi, BMW, Volvo, Lexus ну и Range Rover от Velar…
P.S. В Польше на чиньский премиум PHEV цена на 10% ниже трушников…смысл❓
Это одна из причин к сожалению, “надувания пузыря” в автопроме
Основная угроза не американские, европейские, японские производители и регуляторы…а конкуренты внутри страны. Финансовый маховик раксручен, технологический не меньше - выхода нет, только вперед, до кризиса. Победителей возможно не будет…а ситуация обвала как с рынком недвижимости, вполне может случиться. Для отслеживания существуют государственные регуляторы…но на примере с China Evergrande, понимают и реагируют они поздно. Плюс в том, что сейчас потребители получают огромные плюшки за копейки, но…в основном внутри страны.
зачем жить прошлым ? так всё просто - тогда умели делать хорошие вещи )))