Меня вообще-то сложно удивить... О! Premiera A3S

"Ты суслика видишь?

Нет.

А он там есть…"

Очень люблю людей, делающих безапелляционные заявления. Может вы ещё расскажете что такое электрический ток? Я серьёзно.

2 лайка

Premiera a3s  отличный интегральный усилитель. 

Качеством исполнения доволен.

Звук отличный. Работает с HECO Victa Elite 702,

Радует встроенный стример. 

Очень много перефирийного подключения  , на любой вкус.

Недостатков не обнаружил. 

Покупкой доволен. 

1 лайк

Если не сложно, уточните, пожалуйста. АВ и D классы усиления можно в расчёт не брать… Благодарю

У этого премьера нет параметрического эквалайзера и системы рум-коррекции

2 лайка

А, в этом плане? Тогда да. У каждого свои приоритеты.

Хотя предискажение полезного (музыкального) сигнала - не самый лучший вариант в достоверном звуковоспроизведении. Акустические проблемы помещения решаются акустическими способами. Самый естественный путь. Это, конечно, моё сугубо личное мнение.

5 лайков

Wiim AMP за свои деньги - отличный усилитель и стример, но как усилитель он годится разве что полочники озвучивать или небольшие напольники до 1000 баксов.. А еще для уличной акустики и встройки. Любой нормальный усилитель от 500 баксов - Yamaha, Pioneer, Onkyo, Emotiva, Magnat - будут лучше. Уверен, что и Premiera, о которой говорится в этом топике - тоже лучше как усилитель. А к любому из этих усилителей можно подключить Wiim Pro Plus или даже Wiim Ultra, и получить параметрический эквалайзер, рум-коррекцию наравне с прекрасным стримером. 

1 лайк

A3S имеет встроенный стример - аналог WiiM

Premiera A3S  выигрывает у Wiim Amp в следующих значимых  плюшках: количестве и качестве цифровых входов, количестве и качестве аналоговых входов (вкл. MM/MC входа), эффективной мощности, количестве подключений АС, индикации и главное - в звуке! Звук A3S  несоизмеримо убедительней звука Wiim Amp.

у грифона диабло тоже нет… и у д’агностино…

2 лайка

Будет ,раз так завертелось…

Уважаемый Aleksch!  Room Correction находится не в Premeira или ином ЖЕЛЕЗНОМ УСИЛИТЕЛЕ. Room Correction  является частью софтового приложения WiiM, которое заточено только под WiiM. Premiera может использовать только часть возможностей приложения WiiM, но к  функции Room Correction у Premiera доступа нет. Нет доступа не только у Premiera, но и у всех остальных устройств, в которых используется модуль LinkPlay!  На всякий случай, - чтобы верно сделать более-менее точную коррекцию АЧХ тракта в слышимом диапазоне частот, всё же нужен качественный измерительный микрофон с круговой диаграммой направленности и установленный на удалении от отражающих поверхностей (на стойке), а не микрофон от телефона. Хотя, микрофона от телефона вполне должно хватить, что бы выявить резонансы помещения на частотах от 100 гц и ниже.

1 лайк

Да, а ещё лучше как у Trinnov… Там всё очень качественно реализовано - и микрофон и софт, но это всё-таки для ДК

Вы кому отвечаете?)

С моей стороны это просто констатация факта, что в УНЧ втрое дешевле есть такая полезная функция, а тут нет

В общем, российские разработчики как обычно, отстали от прогресса минимум на 2 поколения. 

Ну хоть дизайн какой-то придумали, а не засунули в штамповку с Али, и на том спасибо

2 лайка

И для стерео тоже. Первая модель Триннова была именно для стерео (ST2)

1 лайк

С Тринновом для стерео ST2 пообщаться не довелось. Концепция, скорее всего общая. Сам стараюсь решать акустические проблемы помещений акустическими инструментами по старинке. 

Да, практически они отличаются только количеством каналов, и в стерео нет 3D позиционирования КИЗ, тут только в горизонте)

А вообще - пусть цветут все цветы!

А вы хотите сравнить Premiera A3S с Soulution? default_sad.png

Я бы не стал есть свинину из Светофора default_sad.png. Даже если мне за это будут платить.

P.S. Владимир Ильич как-то сказал: “Лучше меньше, да лучше”.

1 лайк

Молоток вам в помощь default_sad.png

3 лайка