Всем привет!
По воле случая, сейчас сижу дома, слушаю сабж. Аппарат принадлежит не мне. Решил, с разрешения владельца, написать впечатления.
С точки зрения эмоций - звук выше всяких похвал!!! Такого ещё не слышал! Это проявляется, несмотря на мой далеко не референсный источник, ноу-нэйм провода, и мониторную акустику.
Основное отличие от моего T+A 3000 - это потрясающая микродинамика, чуть большая детальность (ну, может, совсем немного), и бОльшая “живость” зкука. Всё-таки, класс “А” - решает!
С точки зрения макродинамики и контроля баса T+A - чуть лучше. Однако, лёгкая “схематичность” и “механистичность” T+A, позволяет делать вывод о том, что Плиний - аппарат более высокого класса. Что и отражается в цене.
Недавно, сравнивал свой T+A 3000 c НАД752 и Ротелем (не помню модель) за 900 баксов. T+A был однозначно лучше, причём абсолютно по всем показателям. Но сегодня был выявлен новый идеал, по крайней мере, для меня ![]()
Единственный непонятный момент - это несколько странная окраска с СЧ, особенно заметно на вокале. Эту окраску очень сложно описать словами - толи тембры немного изменены… не знаю :roll: . У T+A вокал выходит почище и пояснее, но и чуть холоднее.
Локализация источников ничем не отличается.
Вот, изложил, как мог. Кто не понял - извиняйте ![]()