любой телек - генератор помех в сеть, если рядом чувствительные элементы, то бяда. Для начала запитать телек хотя бы через фильтр (только не аля китайский пилот). Или тупо длинным удлинителем из соседней комнаты, чтоб попробовать идентифицировать болезнь
Так названная мной модель телика сони и есть OLED, одна из первых моделей на рынке, у меня работает уже лет 5. Матрица там лыжи, я сначала взял LG, покрутил дома , вернул и взял эту соньку .
Спасибо за информацию, тут от размера тора и его параметров сильно зависит. ARCAM SA30 молчит даже на 200мВ. AVR600 начинает петь от 50 примерно. Burmester 956 от 30 очень сильно.
А на 10 или 16 вольт случайно не хватит? И охота бред писать, напряжение на диоде максимум 1,5 вольта… Вы видели эти устройства? А кондюк 10 000х400вольт в живую видели?.. На 1000 мкф. не ставят мало, вся информация в изобилии в инете…
Прежде чем обвинять других в бреде, не мешало бы матчасть подучить.
Но зачем нам знать, для чего тут включены диоды ? Зачем считать реактивное сопротивление 1000 микрофарад ? Можно же просто написать “бред” и сразу же становишься вумным профессором в глазах других участников форума Не так ли ?