Naim и винил!

Scheu Cello - для знакомства с винилом, а то и не только знакомства =)

И полностью поддерживаю слова Андрея*:

=)

Насчёт моих первопрессов, ты что-то перепутал. Первопрессов у меня всего несколько. Зург мне по доброте душевной достаёт по большей части те самые переиздания ранних лет, о которых говорят ребята. С ними всеми я в этом вопросе согласен. А поскольку он человек ответственный, то мои пластинки без труда показывают то, что на них записано. Например, моё американское издание Genesis Foxtrot (правда, тех же лет) звучит ничуть не хуже, чем первопресс Selling England by the Pound. И немецкие издания King Crimson очень меня радуют. И пофиг, что это не первопрессы. Но, конечно, 19-е издание 1992 года я покупать бы не стал. default_smile.png

Который из трёх? С каким БП? default_wink.png

Не, я согласен, Stageline с i-Supply звучит весьма “начально”. Но уже с FC2x это совсем другое дело. А если есть уже выход этого FC2x (случай Редиски), то за свои 300 евро Stageline очень неплохой корректор.

Интересно бы его с Kora 3T оригинальным столкнуть =)

Тоже хотел спросить с какими блоками питания отслушивался Stageline ? Гепардушка , а ты бы всю систему от Scheu сформулировал , стол ведь сам по себе не играет , сказал А скажи и Б default_smile.png

Мне думается, что Stageline имеет смысл только в Naim-системах. Узкозаточенная вещь.

2baby: с тысячным постом тебя! default_smile.png

если прям сходу отвечать, то тонарм Moerch или для начала на родном classic mk2. Просто много систем Scheu с подобными тонармами видел “там”. Голова - это уже по вкусу, как понимаю? Какую-нибудь Benz-Micro для начала баксов за 300, наверное. Ну и корректор Никитина =)

Хотя по сегодняшним ценам всё это уже не совсем дёшево, но должно быть добротно по идее. Сейчас всё разрываюсь… то ли усилком заниматься, то ли вертушкой… )) Всё так интересно… ))

ну вообще да… синергия - сильной штукой может быть.

а на что тогда обратить внимание, Саш?

Я не упёрся на Наймовский!

Юра , спасибо default_smile.png но я посты не соблюдаю , обычно в это время как раз мясца хочется и не слабо default_smile.png

Ты пока вертак собирай и не увиливай ! Что б лучше думалось default_wink.png

Юра, я не очень ориентируюсь в многочисленных default_smile.png БП Naim, однако несколько раз слушал Stageline который питался от какого-то большогл БП (точно не от i-Supply) и мягко говоря не впечатлился.

Саша , а приличного в пределах 1 - 1,5 т евро что попадалось ?

из того что есть в москве,что стоит разумных денег и что можно отслушать перед покупкой на сегодняшний день среди транзисторных фаворит - никитинский Kora 3T… и если совсем всерьез, то версия LE(если не ошибаюсь - цена 1,5к$) … и судя по всему х-р этого фонокора очень удачно ляжет на блюз(ну и не только)

однако есть ишо и ламповый сегмент, но об этом и рано и габариты тут совсем иные(любители Naim вряд-ли “переживут” фонокор весом и габаритами в 2-3 раза больше, чем их усилитель default_smile.png

baby хорошая фотка : прощай поджелудочная default_smile.png

\\\\\\\ на сегодняшний день среди транзисторных фаворит - никитинский Kora 3T… и если совсем всерьез, то версия LE …

Саш это что панацея на сегодняшний день?

за нормальные деньги на сегодняшний день для невоспринимающих лампу - почти да.

Саша, а если лампа воспринимаема? ))

эх, круто будет, если выбор сведётся к двум моделям )) С транзюком ясно уже =)

Сережа,отличный ламповый фонокор к тебе не поместится… минимум это ящичек 43х16х40см, а максимум 2 таких

Англичане хвалят Dynavector. Но он уже в 2 раза дороже Stageline. А панацея, в разрезе Naim-систем - это Superline, ну или Prefix на худой конец. default_smile.png С Суперкапом.

Нууу наверно да , сейчас цены посмотрел : 300$ начальный , 600$ не начальный default_smile.png , 1500$ вот оно счастье default_wink.png

В воскресение был у Дениса , слушал его систему оч понравилось, но я не слышал в этой системе другого фонокоректора кроме Kora 3T поэтому о звучании Kora сказать не чего не могу , а само изделие внешне напоминает мыльницу из советских времен default_smile.png

EAR 834?

Вот, Саш, не люблю я этого. Не бывает их - панацей этих.

При всём моём уважении к наймоводам , Юрий пожалуста обычным русским языком: чаво это ты перечислил default_smile.png ? default_smile.png

а сколько он стоит-то? ))

в LE умещается по деньгам?

а что значит не поместится? )) ко мне и не такое поместится )) Для винила в любом случае буду использовать полку на капитальную стену. По крайней мере так думаю.