Угу, я эти картинки только в маленьком масштабе на старом нэймовском сайте видел.
Да. Это календарь такой был с рекламой, обыгрывающей фонетику слов nait, naim и прочих. Отсюда рекламные слоганы с соответствующими фото - “you’re nobody without a naim”, “sorry, I didn’t catch your naim” и прочие.
NAIT3R был первым нэймовским аппаратом, который я слышал. Но, как уже говорил, моё сердце отдано дизайну chrome bumper в половинных корпусах. Но, в принципе, оливки тоже люблю, и тоже больше половинные корпуса.
Переименовал тему, не стоит игнорировать отечественную прессу тоже. Закрепил сверху. Кидайте сссылки на обзоры, кто что найдёт. Думаю, многим, особенно новичкам, будет полезно.
а что. никто не знает, что вышел новый Naim cd5_i_ ? Есть надежда что и остальные доведут до нужной кондиции, например 5х хотелось бы поритмичнее и естественней, да и в CDX2 надо бы убрать косяки, немало их там (ну, сейчас начнется…)
Занесли все-таки денег в мурзилку сколько нужно! А то, помните, про SUPERNITE чего в свое время напридумывали - “…не хватает микродинамики” им, пАнИмаИшь!
У нас на Украине даже этот журнал (What Hi-Fi ) закрыли- нерентабельно. А так приятно было полистать картинки вечером под спокойный джаз, поулыбаться-похмыкать.