фото для затравочки
фото для затравочки
Акустика точно будет от Naim. Если кто захочет, потом можем подключить к Onda Ligera. Как раз 18-я модель пришла.
Может прямо здесь накидать вопросики тех форумчан, которые точно подъехать не смогут?
думаю, надо соседнюю тему сделать..
Если кто поможет мне, изложит нашему гостю суть моей проблемы буду очень благодарен… Интересно что он скажет на это. Если нужно могу заготовить текст для вас Олег, наверно вы не в курсе…
С радостью бы…но увы.. хвата проблем своих в выходные…Очень и очень сожалею… ![]()
Я тя умоляю, уж более открытых, чем туляки и не найти. Всегда поможем, и словом и делом. И направление укажем!!! ![]()
А NDS будет?
В субботу к обеду уже будете свободны..
Я постараюсь приехать
NAP100 и DAC-v1 будут? ![]()
Какая техника будет - скорее всего завтра к вечеру узнаю.
Я буду, только можно взять с собой переводчика в виде жены?Она обещает еще печеньки испечь ![]()
Мужики, ну что вы, как в детском саду? И кашку-малашку вам свежую и ватрушки вчерашние и комплимент от шефа и топ от службы доставки!
И NDS и NAP100.
А то вы не знаете, на каком месте наш Гондурас по обеспечению.
И не забудьте написать, кино-гамно, семинар-ацтой, навинак нет, ассортимента нет, спас ларек с балтикой а то бы ваще не зачем ехать было.
Люди стараются, так-то!
Представители!
Кто еще?
Зачетно расписал, это “i”, это “xs”
Сигнал с 202 идет на 200 и обратно. Спасибо, кэп)))
Пока все еще определяюсь (завтра с утра точно), хотел бы Вас Олег попросить поднять с “представителем” вопрос сервисных комплектующих. Вопрос этот никогда раньше быстро не решался, а с некоторыми компонентами в принципе - в тупике. В частности меня, да и еще я знаю некотрых “братьев” волнует вопрос с ломающимися защелками на разъеме хайлайна и невозможностью это никак исправить. Предыдущий дистрибьютер или отказывался решать проблему, или предлагал оставить залог в несколько сот евро (без гарантий!) за целый разъем, а нужна лишь легко устанавливаемая запчасть. Конкретно вот эта деталь
Не знаю может быть это такая действительно позиция головной компании, хотелось бы понять и услышать ответ из первых рук.
Эд, там питание 24в от 200
она реально переводчик? а то нам нужен будет во время мероприятия )
Был еще дядечка, большой такой
не знаю как зовут, он в основном молчал и помогал кабели подключить