Musician Pegasus — качественный R2R ЦАП из Китая

В любом случае, эти устройства могут быть похоже, но не сделаны один в один

1 лайк

доброго дня, i2s не пробовали?

К сожалению, пока не к чему подключать по i2s. Формат уж слишком специфичный, но не думаю, что там кардинально что-то изменится. 

Аппарат остается у меня в системе пока временно. В сентябре должны привезти Aries Cerat Helene, очень большие надежды на него и желание в итоге приобрести. 

это, как бы младшая версия кассандры?

Да, я слышал и Кассандру и Елену в системе Aries Cerat - оба шикарные. 

согласен!

Ого! Супер

1 лайк

Если вас радует звук через ксилику, то тип цапа особо не важен

1 лайк

Если звук у ЦАПа вполне “современный”, то зачем вся эта акцентация на R2R? Вся фишка старых “мультибитников” не “высокое разрешение” АКА поссыкивание на верхах, а характерный жирный и размашистый саунд. А описанный выше звук давно уже стал стандартом и продаётся на каждом углу. Не интересно.

2 лайка

А по-моему фишка тут в названии R2R. Чисто рекламная замануха. 

1 лайк

Вы путаете FPGA и R2R. R2R не имеет софта как такового, это просто резисторная матрица. https://en.wikipedia.org/wiki/Resistor_ladder

1 лайк

Он не имеет отношения к R2R, это ЦФ. Если была бы дельта сигма, FPGA можно использовать тот же.

На эти 10 строчек могло быть потрачено куча времени и труда. Это как хороший повар, который из тех же продуктов сотворит чудо.

1 лайк

Одним весело наблюдать людей, тратящих по 50 тыс. на хай-фай. 

Другим весело наблюдать людей, для которых эти 50 тыс - какие-то заоблачные деньги. 

Интересно, кому из них веселее?  

5 лайков
  • любил говорить один высокой квалификации врач, создав свою клинику и перестав “работать”

И создав, начинают “работать” по 15 часов в день, и ответственностью х100. В идеале, в жизни хорошо попробовать 2.default_smile.png
Так, лучше узнаётся цена денег.
“..деньги имеют стоимость, и имеют цену”, зачастую, разные вещи.

3 лайка

Кстати недавно видел на ютубе ролик про этих китайских производителей. Впечатлило, скажем так. Молодцы

Почему то тема стихла, что, до сих пор не появилось реальных владельцев? Мне вот очень интересен этот ЦАП, но хотелось бы больше отзывов от реальных владельцев.

Musician Aquarius 

https://soundnews.net/sources/dacs/musician-aquarius-r-2r-dac-review/

Хочу добавить к обзору. ЦАП реально хорошо заиграл через полгода эксплуатации. Все недостатки типа резкости на высоких, недостатки баса, отсутствие музыкальности - полностью ушло. Разборчивость и прозрачность остались. Как хороший цап за недорого (1000 баксов) очень рекомендую. 

6 лайков