Несколько лет назад я открыл для себя новый вариант увеличения количества коробочек в моей системе - замену проигрывателя компакт дисков транспортом и ЦАПом. Транспортов на рынке много, ЦАПов - ещё больше. Ну и понеслась. Спустя какое-то время я оказался гордым и заносчивым обладателем полной стойки от dCS. Гордость моя была немеряна - ещё бы, лучшая в мире фирма, каждый пацан знает.
А потом мне подвернулся под руку модернизированный ЦАП неизвестной фирмы, название которой я даже произнести не мог. С тех пор dCS у меня нет, и вот уже года три как это единственный компонент моей системы, который не менялся.
Продолжение следует, как только окончится телеконференция…
Отлично, только я подумал, что неплохобы тебе и тему про Museatex сделать и обана она уже есть
У меня уже есть НОЛЫ, есть Мак 275, того гляди Фронтьир появится…а тут ещё и это…и что теперь делать…ведь придется и его покупать…прямо наваждение какоето…правда ни в одном из исполнившихся наваждений не разочаровался и с каждым моментом нравятся все больше и больше
А вообще хорошо, а то при весьма скромной информации о данном ЦАПе, такая ветка очень актуальна. Саша, было бы неплохо сделать качественные фотографии фронт, бэк, и внутри, а то все что есть в сети такого паршивого качества. Неплохо бы мини вариант увидеть тот что с блоком питания.
Если про ЦАП, который у Валерия Гилёва, то на мой вкус, модернизированный TEAC25 (Lynx20DE inside) не оставил связке CEC-Bidat никаких шансов (в прослушанном сетапе, разумеется). И я не одинок в этом мнении.
Было бы интересно послушать так ли это, а то вдруг все чистенько так, детальненько, а слушать долго невозможно .
С другой стороны, готовых ЦАПОв Lynx что то не наблюдается, а заниматься техническим творчеством по впихиванию платы в плеер ну просто никакого желания