Первый экземпляр уже отработал некоторое время, что дает уверенность в отсутствии производственных косяков. Мы его прослушали в нескольких условиях и он показал прекрасные результаты для своей категории. Ближайшую пару недель он будет доступен для различных прослушиваний.
Как отдельное достижение, отмечу разработку выходных трансформаторов с доведением до серийного производства. Без обратных связей получена полоса 5Гц-165кГц - Саутер отдыхает.
Да, так же готовы и корректоры, у них уже готова вся партия и они доступны для приобретения
Костя, narod.ru - это мрак! Невозможно тормозит… Перебирайтесь потихонечку на платный хостинг… А может, кто вас и забесплатно приютит Только бросьте клич!
Разная чувствительность по входам - это очень разумно!
Не планируете ли производство чистого мощника - без предварительной части? Она была бы много проще в изготовлении, дешевле и могла бы пользоваться спросом, мне кажется…
У меня еще ни разу не было проблем с загрузкой страниц с народа. Я часто слышал про проблемы публичного хостинга, но с народом еще не попадал. Этот сайт я планирую оставить как есть, он останется личным. Коммерческий сайт будет иметь имя Musatoff.ru , сейчас там редирект.
В этом усилителе роль преда выполняет галетный переключатель и 10 резисторов. Чистый мощник окажется дешевле на 30 баксов максимум. Если выбросить еще регулятор громкости, то еще 50 баксов, в цене усилителя это все равно мало.
На мой взгляд, было бы симпатичнее, если бы Вы избавились от надписей MIN MAX на морде. Смысловой нагрузкит они не несут. Вряд ли найдётся человек, не подозревающий, в какую сторону надо крутить ручку громкости. А без этих надписей передняя панель выглядит менее загруженно и более симметрично.
Это мой первый опыт в оформлении морды серийного усилителя. Там есть еще недостаток в слишком большом размере шрифтов как этих надписей, так и в середине. В следующих партиях обязательно учту.
Однозначно. А не думали о том, чтобы избавиться и от нумерации входов? Или вместо цифр нарисовать вплотную к селектору узкие секторные полоски?
Кстати, если цена аппарата будет достаточно высока, может быть, стоит отделать переднюю панель в стиле satin black (а ля Денсен), а ручки предложить в никелированном варианте. IMHO.
Так же потребителя смущает надпись Power Amplifier на аппрате, оборудованном ручкой громкости и селектором входов. Я понимаю, что такова конструкция, но для покупателя усилитель - чёрный ящик. Есть ручки - значит, Integrated.
Наша промышленность не смогла мне предложить ни каких хороших оформлений морды. Бедность и жадность выше любых пределов. Весь усилитель покрашен порошковой эмалью. Она хороша, но не настолько, что бы ею восторгаться. Весь мир радиаторы чернит гальванически, а, как мне сказали, в Москве не осталось гальванических цехов, где бы могли 400мм радиатор качественно зачернить до глубокого черного цвета. Сделать на морде пескоструй, легкую гальванику, нанесение надписей и лак так же ни кто за раз не может. А блестящие ручки с черным корпусом, как мне кажется, не сочетаются, прикладывал, я бы предпочел морду в светлых тонах тогда.
Для Integrated ему не достает фонокорректора и чувствительных входов, которые ни кто не использует. Многие ламповики с селекторами так же обзывают Power, потому, думаю, что это не проблема.
О воронении (только морды) не задумывались? Или это нереально (из-за размера)?
Я сам не любитель блестяшек (в т. ч. и светлых передних панелей). Действительно, с порошковой покраской хромированный ручки сочетаются плохо. Просто неточно выразился, я имел в виду блестяшки одновременно с обработкой морды под satin black: