На Метле бывал многократно - стадион держит за глотку, в отличии от блэк-дэт-симфо металл шушеры всякой и прочих музыкальных геев, которым в живую в подвале играть.
Качество записи, увы жестяное-МП_3 шное, тут соглашусь.
В живую - выше всяких похвал (тот же Слеер и Мегадет в живую на шоу - просто катастрофически уступают).
К слову, чтобы рок дома оценивать 15-18 динамики нужны, и мид-бас полоса, а не мониторы двухполосные и динамики размером с дулю.
Не забывайте, что это могло быть просто привлечение внимания,
После этих фраз сколько людей полезло шуршать по нету, а сколь еще и прикупило?
Я ко всем спокойно отношусь, метлу могу и послушать, только не трешовое…
А ме пе тры - ну гуано, а что делать, куда деваться…
да потому и дают что мнение специалиста мало кого волнует ! толпе нужен известный человек . а не специалист )))) толпа даже не представляет себе насколько мал процент слышащих музыкантов абсолютный слух не более чем частотомер-попугай . основной тон слышат , а общий тембр не понимают . дома у 95% музыкантов нет хорошей аппаратуры для прослушивания музыки .
не мусор для меня в тяжёлой музыке - Coroner , Mecong Delta , Annihilator , Voivod , Slayer и Vector ( с этими отдельный разговор . по музыке как-то не очень , записаны пискляво . интересны сами музыканты - техника игры ) . металлика - вполне себе посредственные музыканты , которые играют " поп-музыку " с тяжёлым звучанием . чего-то виртуозного в игре нет вообще . пилят рифы и пилят . мне в раннем детстве такое нравилось . иногда переслушиваю " музыку з детства " и удивляюсь , как я мог этот примитивный мусор слушать ? ведь слушал же
лучше б он сказал, что мп-3 на нормальной аппаратуре звучит лучше, чем wav на убогой
эта привязка к форматам без тракта - есть тупик.
Мне дай выбор: слушать МП3 на хорошем авторском тракте с нормальными лопухами и конструктивом или wav на средненьком брендовом, например, да хоть винил, то не думая выбрал бы первый вариант