на это можно смотреть только с негативной стороны? кто бы это не делал, но у Алекса давно все в порядке со звуком. В этом году винил приглянулся. Интересная конструкция, и ценник по нынешним меркам гуманный
на это можно смотреть только с негативной стороны? кто бы это не делал, но у Алекса давно все в порядке со звуком. В этом году винил приглянулся. Интересная конструкция, и ценник по нынешним меркам гуманный
Запись на телефон!
Вокал
Перкуссия
А можно вопрос любопытствующего по красным АС? Интересует количество полос, калибр динамиков, частоты раздела и порядок кроссов. Если только это не секрет.![]()
Полос 6
Динамики - 10, 10, 6,5, 5, дюймов
Первым порядком! Мид и СЧ в своих закрытых обьемах!
А на НЧ лабиринт! Он в отдельном корпусе через вибро развязку!
Частота раздела - Без цифр. Извините!
Жак Лусье на маленьких полочниках! Моноблоки от AUDIOSTANDART
То есть, две “десятки” - это вуфер и мидбас, я правильно понял? А твитерав - аж целых два?
И вдогонку: а какова рекомендованная подводимая мощность?
Да на мид и бас две десятки! Это не сабик, а полноценная НЧ полоса!
Нижняя середина 6 дюймов и верхняя 5 дюймов!
Один Твиттер играет высоко, он короткоходный, тончайший и жесткий, что идеально для самого верха и “воздуха”!
Скажу по другому, для них хорошо 2 по 100Вт, как было у нас, под лучший контроль усиление 200-300Вт будет отличным!
Выдержать могут и больше, думаю кВт и выше не стоит подавать, она не для этого! Помещение от 25кв/м и выше!
На выставке они были ещё сырые, не прогретые, не удалось привести 5 полоску, взяли эти 6 полосные!
( мы прогнали их по технологии МММ, по замерам всё четко, был микро нюанс с резонансной частотой корпуса НЧ, сместили, сейчас огонь )
А что это за технология МММ? Уж простите за приземленные вопросы - видимо, я сильно отстал от жизни.![]()
начните со спинорамы
для начала
Наверное Мавроди Мув Мембранс))
мув мик мез
А где наша контора "REEZOLDINI Audio " ?
Не можете вы мимо “тещиного дома” (с) спокойно пройти.![]()