Moscow Hi-End Show 2022, 16-18 декабря

на это можно смотреть только с негативной стороны? кто бы это не делал, но у Алекса давно все в порядке со звуком. В этом году винил приглянулся. Интересная конструкция, и ценник по нынешним меркам гуманный

Запись на телефон! 

8 лайков

6 лайков

2 лайка

2 лайка

Вокал

Перкуссия 

2 лайка

А можно вопрос любопытствующего по красным АС? Интересует количество полос, калибр динамиков, частоты раздела и порядок кроссов. Если только это не секрет.default_smile.png

1 лайк

Полос 6

Динамики - 10, 10, 6,5, 5, дюймов

Первым порядком! Мид и СЧ в своих закрытых обьемах!

А на НЧ лабиринт! Он в отдельном корпусе через вибро развязку!

Частота раздела - Без цифр. Извините!

2 лайка

Жак Лусье на маленьких полочниках! Моноблоки от AUDIOSTANDART

То есть, две “десятки” - это вуфер и мидбас, я правильно понял? А твитерав - аж целых два?
И вдогонку: а какова рекомендованная подводимая мощность?

Да на мид и бас две десятки! Это не сабик, а полноценная НЧ полоса!

Нижняя середина 6 дюймов и верхняя 5 дюймов!

Один Твиттер играет высоко, он короткоходный, тончайший и жесткий, что идеально для самого верха и “воздуха”! 

Скажу по другому, для них хорошо 2 по 100Вт, как было у нас, под лучший контроль усиление 200-300Вт будет отличным!

Выдержать могут и больше, думаю кВт и выше не стоит подавать, она не для этого! Помещение от 25кв/м и выше!  

На выставке они были ещё сырые, не прогретые, не удалось привести 5 полоску, взяли эти 6 полосные!

( мы прогнали их по технологии МММ, по замерам всё четко, был микро нюанс с резонансной частотой корпуса НЧ, сместили, сейчас огонь )

1 лайк

4 лайка

5 лайков

А что это за технология МММ? Уж простите за приземленные вопросы - видимо, я сильно отстал от жизни.default_smile.png

1 лайк

начните со спинорамы default_smile.png для начала

1 лайк

Наверное Мавроди Мув Мембранс)) 

2 лайка

мув мик мез

1 лайк

А где наша контора    "REEZOLDINI Audio "   ?

Не можете вы мимо “тещиного дома” (с) спокойно пройти.default_smile.png

1 лайк