GROM
28.Январь.2012 19:15:50
1
Решил, что настала пора представить свою систему общественности.
Вполне возможно, что мой опыт в достижении звука, который меня сегодня устраивает на 100% окажет кому то помощь, а другим даст повод пообсуждать
Итак система:
Источник: MediaServer
USB-SPDIF convertor: MORELLO MAX upgrade
DAC: Concert Fidelity DAC 040
Моноблоки: Concert Fidelity 6B4G
Акустика: Alpha 4 (Валерий Перевезенцев)
Комутация: Цифровой, межблочный, акустический кабели производство Перевезенцева.
USB и сетевые Wilmer Workshop
Сетевой пасивный фильтр: Aural Symphonics
Давно уже пора! Акустика - класс!!!
Серёга1
(Серёга.)
28.Январь.2012 19:33:07
3
Василий, поздравляю!
Хорошая система, имеет свой звуковой почерк и характер, с выверенным звучанием и большими возможностями.
P.S. Aural Symphonics ничего не фильтрует, это не фильтр - и в этом его прелесть.
Василий, сразу несколько вопросов )
Как сказалась установка диффузора Шредера? Судя по фотографии, его размеры не такие и большие, а сам он неглубокий. Не размывает ли образы в центре?
Не мешает ли массивная и высокая стойка справа? Нет ли там ухудшения локализации?
Masataka Tsuda - хорошо но не понятно)))
GROM
28.Январь.2012 20:03:41
7
Masataka Tsuda- Президент и конструктор Concert Fidelity
GROM
28.Январь.2012 20:08:48
8
Серёга1:
Василий, поздравляю!
Хорошая система, имеет свой звуковой почерк и характер, с выверенным звучанием и большими возможностями.
P.S. Aural Symphonics ничего не фильтрует, это не фильтр - и в этом его прелесть.
Понял, фильтрую базар
Кстати еще раз спасибо за предоставленную возможность познакомиться с данным девайсом. Он очень пришелся по душе моей системе.
Серёга1
(Серёга.)
28.Январь.2012 20:17:11
10
Рад за Вас и Вашу систему.
1 лайк
Макsим
28.Январь.2012 20:45:38
11
Кто о чем…
Серег,не Шредерами едиными система звучит.
Сeргей
28.Январь.2012 21:21:38
12
Наконец-то! Василий, расскажете про медиасервер (похоже он в корпусе термалтейк)?
Олег_Б
(Олег Б)
29.Январь.2012 05:51:49
13
Здорово!
А можно (не очень настойчиво) напроситься в гости?
Что интресно в этой самодельной акустике - музыкальность вкупе с локализацией. Рок отыгрывает динамично и вовлекающе, а на масштабных фраментах типа фэнов на стадионе ощущается виртуальная локализация.
Хотя я и слушал систему в предыдущей реинкарнации, рад, что ноутбук-таки исчез и смена тракта еще намного улучшила общий уровень. Единственное - гадкий я люблю выслушивать всякие тональные балансы
Интересная система, музыкальнее, чем Тидал. И звучит в простой необработанной комнате - там видна куча стекла и остальных интереьерных прибамбасов.
1 лайк
Серёга1
(Серёга.)
29.Январь.2012 07:31:55
15
Crossfire:
Что интресно в этой самодельной акустике - музыкальность вкупе с локализацией. Рок отыгрывает динамично и вовлекающе, а на масштабных фраментах типа фэнов на стадионе ощущается виртуальная локализация.
Хотя я и слушал систему в предыдущей реинкарнации, рад, что ноутбук-таки исчез и смена тракта еще намного улучшила общий уровень. Единственное - гадкий я люблю выслушивать всякие тональные балансы
Интересная система, музыкальнее, чем Тидал. И звучит в простой необработанной комнате - там видна куча стекла и остальных интереьерных прибамбасов.
Читаю Ваш пост и готов подписаться под каждым словом.
на счёт вовлекатора на роке - не пустые слова!
правильный тональный баланс, это первое, что должно быть, неплохо ещё обращать внимание на тембральную верность.
система очень музыкальная.
GROM
29.Январь.2012 09:44:21
16
okokok:
Асуществляюцца мечты.
Видно больше некому, придется мне
GROM
29.Январь.2012 09:46:30
17
Корпус Luxa 2 Pro 300. Стальное основание в корпусе дает хорошую наполненность звуку.
Arrows
29.Январь.2012 10:16:47
19
Василий, расскажите что за подставки под АС?
Как разобрались с шумом БП медиасервера ?
И еще, раз вилмер воркшоп висит от вас в обЪявлениях ,что нашли лучше?
Из чего Валерий свои проводники делает?
GROM
29.Январь.2012 11:55:35
20
Arrows:
Василий, расскажите что за подставки под АС?
Как разобрались с шумом БП медиасервера ?
И еще, раз вилмер воркшоп висит от вас в обЪявлениях ,что нашли лучше?
Из чего Валерий свои проводники делает?
Под АС TAOC TITE-46PIN
Шум БП не тревожит, установлен ZALMAN
Единственно, что переиграло Вилмера-провода Валерия.
Медь высокой очистки, в цифровом моножила золото с серебром.