Валерий Перевезенцев & Masataka Tsuda

Решил, что настала пора представить свою систему общественности.

Вполне возможно, что мой опыт в достижении звука, который меня сегодня устраивает на 100% окажет кому то помощь, а другим даст повод пообсуждать

Итак система:

Источник: MediaServer

USB-SPDIF convertor: MORELLO MAX upgrade

DAC: Concert Fidelity DAC 040

Моноблоки: Concert Fidelity 6B4G

Акустика: Alpha 4 (Валерий Перевезенцев)

Комутация: Цифровой, межблочный, акустический кабели производство Перевезенцева.

USB и сетевые Wilmer Workshop

Сетевой пасивный фильтр: Aural Symphonics

Давно уже пора! Акустика - класс!!! default_listen.gif

Василий, поздравляю!

Хорошая система, имеет свой звуковой почерк и характер, с выверенным звучанием и большими возможностями.

P.S. Aural Symphonics ничего не фильтрует, это не фильтр - и в этом его прелесть.

Василий, сразу несколько вопросов )

1. Как сказалась установка диффузора Шредера? Судя по фотографии, его размеры не такие и большие, а сам он неглубокий. Не размывает ли образы в центре?

2. Не мешает ли массивная и высокая стойка справа? Нет ли там ухудшения локализации?

Masataka Tsuda - хорошо но не понятно)))

Masataka Tsuda- Президент и конструктор Concert Fidelity

Понял, фильтрую базар default_biggrin.png

Кстати еще раз спасибо за предоставленную возможность познакомиться с данным девайсом. Он очень пришелся по душе моей системе.

1. 60Х60Х15. .В основном дает глубину сцены и улучшает артикуляцию вокала

2. Особенность акустики Перевезенцева, что локализация совсем не зависит от расположения слушателя. Ты можешь находится с боку, при этом локализация не меняется.

Рад за Вас и Вашу систему. default_smile.png

1 лайк

Кто о чем… default_laugh.png

Серег,не Шредерами едиными система звучит. default_tongue.png

Наконец-то! Василий, расскажете про медиасервер (похоже он в корпусе термалтейк)?

Здорово! default_smile.png

А можно (не очень настойчиво) напроситься в гости? default_smile.png

Что интресно в этой самодельной акустике - музыкальность вкупе с локализацией. Рок отыгрывает динамично и вовлекающе, а на масштабных фраментах типа фэнов на стадионе ощущается виртуальная локализация.

Хотя я и слушал систему в предыдущей реинкарнации, рад, что ноутбук-таки исчез и смена тракта еще намного улучшила общий уровень. Единственное - гадкий я люблю выслушивать всякие тональные балансы default_ph34r.png

Интересная система, музыкальнее, чем Тидал. И звучит в простой необработанной комнате - там видна куча стекла и остальных интереьерных прибамбасов.

1 лайк

Читаю Ваш пост и готов подписаться под каждым словом.

• на счёт вовлекатора на роке - не пустые слова!

• правильный тональный баланс, это первое, что должно быть, неплохо ещё обращать внимание на тембральную верность.

• система очень музыкальная.

Видно больше некому, придется мне default_smile.png

Корпус Luxa 2 Pro 300. Стальное основание в корпусе дает хорошую наполненность звуку.

Я всегда рад гостям!

Василий, расскажите что за подставки под АС?

Как разобрались с шумом БП медиасервера ?

И еще, раз вилмер воркшоп висит от вас в обЪявлениях ,что нашли лучше?

Из чего Валерий свои проводники делает?

Под АС TAOC TITE-46PIN

Шум БП не тревожит, установлен ZALMAN

Единственно, что переиграло Вилмера-провода Валерия.

Медь высокой очистки, в цифровом моножила золото с серебром.