Новая работа Д. Андронникова - пример, как надо делать : Lynx 7v3 .
Автору - респект.
Новая работа Д. Андронникова - пример, как надо делать : Lynx 7v3 .
Автору - респект.
Но его изделия необходимо как-то встраивать в плеера?
Вообще, слышал много лестных слов об Андронникове и редкие сухие (да и негативными отзывами их не повернётся язык назвать).
Однако самому ни разу не доводилось слышать. Это вообще реально любопытствующему “прохожему” послушать?
Или заказывают те, кто чётко понимает техническую часть, а потому и понимает всё великолепие этих ЦАПов?
Да, его ЦАПы принципиально сделаны так, что принимают сигнал по I2S (“прикручивание” к ним SPDIF нетривиальная задача, да и смысл теряется). Самый простой путь - встроить в плеер, хотя, конечно, можно сделать в отдельном корпусе и соединить через I2S, но надо помнить, что для шины I2S нежелательны проводки длинее 30-40 см, т. е. по-хорошему нужно I2S тянуть через LVDS или RS-485.
Я даже слышал, что его ЦАПы переигрывают любое современное промышленное изделие на потребительском рынке.
Вероятность есть.
Не вкурил…
Василий, ну вот ты посмотрел файл с описанием и сказал “респект”. Большинство - нет. То бишь все остальные оценивают с точки зрения потребителя. Ну вот, к примеру, я захочу попробовать этот ЦАП. И что делать?
Кто мне его дасть послушать? А корпус кто делать будет? То есть, готовый к использованию прибор есть? Ну и т.д. Вот Гепардушка покупал Маркитанова ЦАП вслепую. А это неправильно.
Это пояснение к “не вкурил” ![]()
пдф не грузится ![]()
Пофиксил
А, теперь понял. Просто у меня несколько другое отношение к РосХайЭнду. Мне интересны вещи с нетривиальной идеей, которая мне кажется интересной. Плюс прослушка, разумеется. Я вот Костю Мусатова задолбал уже прослушками
. Послушать Андронниковский ЦАП можно, увы, только у его счастливых обладателей или ориентироваться на мнение других. Я, лично, к чужому мнению о прослушке отношусь с некоторой опаской и, действительно, в данном случае доверяю больше техническому описанию в меру своей, увы, весьма невысокой, тех. грамотности, которая, тем не менее, позволяет мне судить, что близкого по идеологии к ЦАП’ам Андронникова на (доступном мне) рынке сейчас нету в принципе./ЦАПы Гуидо и Белки (одесской) не подходят по логистическим причинам/.
После таких размышлений решить вопрос корпуса/встраивания гораздо проще…
А ожидать от РосХайЭнда полной инфраструктуры/салонов считаю несколько преждевременным.
Василий, я правильно Вас понял-по Вашему мнению, потенциал формата СD полностью раскрывают только изделия Д. Андронникова. Если неправильно, скажите - изготовлялись вообще аппараты, которые можно поставить в один ряд с его продукцией. Вопрос конечно с определённой долей условности, я понимаю, что готовых ЦАПов и плееров он не производит.
Изготовлялись, но в прошлом, 8-10 лет назад.
Нет, так не считаю, но думаю, что его ЦАПы на голову выше сегодняшних, даже весьма дорогих изделий, хотя бы по причине отсутствия в настоящее время промышленно выпускаемых микросхем: PCM63/AD1862/UltraAnalog20400.
Сам Андронников упоминает Левинсон на УльтраАналоге, Вадию 23-ю. Думаю Linn 12 интересен.
Готовый ЦАП в понимании коробки с SPDIF входом действительно нет, а полностью настренную плату ЦАП готовую к встраиванию в проигрыватель - да. Можно отдать проигрыватель, встроит плату сам, но это значительно дороже.
Василий, как думаете, если купить заготовку (например Кенвуд 7090) и встроить в него эту плату ЦАП с помощью автора, результат будет более интересным чем купить с рук Copland 822(PCM63 P-K) или Classe (UA D20400)?
Самый предпочтительный путь (на мой взгляд, разумеется) купить Copland/Classe, послушать и затем (отдать) встроить ЦАП. Перед покупкой, разумеется, обговорить возможность (встраивания) с Дмитрием. Можно чуть съэкономить (не принципиально) на стоимости самих микросхем ЦАП. Очень хороши, со слов Дмитрия, в качестве заготовок TEAC-VRDS 10 (25), CDP Sony XA-7es.
Самый интересный вариант - Classe (UA D20400) при желании можно отдать на доработку питания. (ИМХО)
cкорее всего потому что там места свободного много ![]()
Не, я сначала послушал у знакомого с транспортом в виде плеера СЕСа 51го за полторы штуки. С Маркитановским ЦАПом и без разница была как небо и земля. Вот и заказал )) Ибо других вариантов просто не видел (б\у не планировал покупать). Считаю свой выбор оправданным )
Нет, исключительно, из за хорошего транспорта .А транспорты Sanyo Дмитрию не нравятся.
Интересно почему? Как бюджетное решение вполне годиться, не всем же приобретать транспорт за 10КУЕ
Я имел в виду, что я бы слушал в своей системе прежде чем покупать.
У меня не было своей системы. Я же свою первую только-только заканчиваю собирать.
Да ладно тебе оправдываться
Поясняю снова - безотносительно тебя лично
Прежде чем покупать - надо такие вещи слушать. Lynx послушать негде.