Lynx 20 для Teac-25 VRDS

Вот получил от Дмитрия Андронникова аппарат в воскресенье.

Степень переработки впечатляет: заменён полностью блок питания, включая сетевой трансформатор. Стало два трансформатора.

post-40-1196070613.jpg

Поставлен ЦАП Lynx20 DE в последней модификации с оптимизацией таймингов подачи сигналов на микросхемы ЦАП. Поскольку в оригинальном ЦАП TEAC-25 использовалось 4 корпуса микросхем AD1862N-J, а для Lynx20 требуется всего две, был осуществлён попарный отбор для установки наиболее идентичных корпусов.

post-40-1196070635.jpg

Вот что получилось в результате (всё собранно, но не до конца распаянно):

post-40-1196070676.jpg

Кроме того, было моё пожелание об установке (псевдо) балансного выхода, как в оригинальном TEAC-25, но в связи с задержкой производства печатных плат для них, эта работа будет сделана дополнительно, т.е. пока выход только небалансный.

Ну и в заключение, для специалистов, спектрограмма:

Практически не отличается от Lynx 7v3 (см. соседний тред).

Т.е. пока не слушали?

Нет, включил, проверил, всё работает.

По звуку - есть отличия в лучшую сторону, но особо не тестировал, поскольку привёз поздно (23-00), да надо было аппарату до комнатной температуры постоять, ну и на обычной громкости уже не удалось отслушать, но, что характерно, аппарат вполне играл на малой громкости, до переделки требовалось начинать со средней.

У меня тоже TEAC-25. Сколько сиё удовольствие стоит?

И работает ли регулятор выхода?

Это к Дмитрию, он условия обговаривает индивидуально, у меня всяких дополнительных работ ещё набежало. Сейчас имеет смысл заказывать Lynx 7v3, сколько будет стоить, не знаю.

Думаю, нет, но вопрос интересный, проверю.

Поздравляю!

Хотя еще нет результатов прослушивания, но уже заочно. default_smile.png

Присоединяюсь к поздравлениям.

Спасибо, вот, с проявления заинтересованности до получения результата прошло ровно 9 месяцев…Интересно, да. А по прослушиванию, от тебя зависит…, я готов на пятницу 30-е.

в МТУСИ? ))

Угу.

Хм… было бы интересно. В идеале тогда попросить Юрца привезти (помочь ему) оригинальный Тик 25, чтоб оценить работу Андронникова.

А вы успеете все оценить? А то только усилителей будет три штуки. Еще и АС могут быть двух видов, третий не в счет.

Хм… а как ещё можно оценить новый плеер Василия?)) Или он не для оценки, а просто выступит в роли качественного источника?

Целиком и полностью за, сравнение было бы крайне интересным. Но есть одно но - получится некорректно по отношению к Константину, это всё-таки его вечер. Поэтому со сравнением можно и нужно подождать.

Василий, поздравляю!

И все-таки, люди хотят знать скока стоит default_smile.png Пусть на твоем варианте default_smile.png Если, конечно, это не запретная по тем или иным причинам тема.

Поздравляю! Очень интересно что получилось в итоге .Жду с нетерпением каков всё же звук default_smile.png

Ну, как и предполагал - нет. Я бы весьма удивился, если бы работал - это совсем другой дивайс получается.

http://cgi.ebay.de/Teac-VRDS-25-Digital-Tu…VQQcmdZViewItem

Как я понял у них тоже не работает.

Имею TEAC VRDS-10

Запишите в очередь на “Lynx-доработку”

Владимир

г.Казань

default_unsure.png

Интересы Дмитрия представлять не уполномочен ни разу default_biggrin.png

Зайдите на его сайт, там все координаты есть.