Лучшие 15 фильмов с Энтони Хопкинсом. От Лектера до Одина

Сэр Энтони Хопкинс - это не просто актёр, это институт. Его фильмография - настоящий подарок для тех, кто ценит психологическую глубину, ироничную отстранённость и моменты, когда даже самый современный домашний кинотеатр не в силах передать всю гамму эмоций, исходящих от одного его взгляда. Мы собрали лучшие фильмы и сериалы мастера, от легендарной классики до пронзительных поздних работ, с рейтингом IMDb от 6.0 и выше.

В этом гиде по кинематографической вселенной Хопкинса мы пройдём по галерее его самых ярких и, что немаловажно, высоко оценённых зрителями образов. Вы не найдёте здесь проходных работ или откровенно слабых лент. Только то, за что сам сэр Энтони мог бы, приподняв бровь, молча поднять бокал. Расположим их по степени признания публики - от картин, которые приятно пересмотреть однажды вечером, до неоспоримых шедевров, ради которых и стоит настраивать режим cinema.

Статья на Zoloto.name →

Именем Одина Я лишаю тебя твоей силы! Именем моего отца, отца моего отца, я, Один Всеотец, изгоняю тебя!))) да прибудет с вами Асгард))))