В ходе мероприятия Винил Джем 2017 в Ноте+ был разыгран ещё один кабель Living Athmos. Сетевик.
Посмотрели.. но ничего не увидели
Победители конкурса:
1 место - @Djubei 21 лайк за пост номер 21
2 место @EFaudio
3 место - @GeorgyG 17 лайков за пост номер 18
4 место - @Umberto 16 лайков за пост номер 44
5 место - @AKD 15 лайков за пост номер 36
Почему у 2 места пропуск информации о кол-ве лайков и за какой пост?
Это потому что Сергей сразу хотел отказаться от приза. Изначальное объявление победителей в посте
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
Влад, все ответы на той ветке, с которой вы скопировали эту картинку. Потрудитесь его найти самостоятельно. Уверяю, это нетрудно.
предлагаю здесь обсуждать сами Кабели Ливинг Атмос
Начинайте.обсуждать. напишите обзор, дайте оценку звуковым характеристикам вашему кабелю. Пока я прочитал только “офигенно , классный, космос!” Это не информативно, дайте сравнительный анализ с другими кабелями и т.д.
Я описал свои первые впечатления. И они действительно “офигенно , классный, космос!”
Моими базовыми кабелеми, с которым я сравниваю все другие, являются серебряные кабели Audio Note Kondo AN-Vz и AN-SPx
Радует, что есть еще люди, без посторонних предметов в ушах, которые способны оценить гениальность продукции Livingathmos! Они действительно отличаются от всей другой кабельной продукции. Технически описать их звук очень сложно, потому что ИХ ЗВУКа, как такового НЕТ. Эти кабели можно сравнить с трубами 1,5 см (стандарт) 2,5 см (референс) и 3,5 (алтимейт) по которым просто течет музыка. А как описать музыку физическими параметрами…!?))))
Звук с этими “трубами” настолько новый для аудио, что надо быть готовыми и к неприятию подобной концепции основной массой аудиолюбителей Hi-End. Меломаны, те должны сразу принять и с восторгом.
Я ничего подобного ещё не слышал среди других кабельных брендов. А “на послушать” мне привозят много новинок. Поэтому в слова Алексея, “никаких чудес и редких металлов или сплавов”, верится с трудом.
Просто мало слушали. Придут ваши HFC - сравните. Уверен у вас словесность в отношении их будет составлять больше слов. Все таки “интерес”
есть.
LA по звуку другие кабели и сильно отличаются от Кондо или Арканы, если вы не можете сделать сравнительный анализ даже с ними, то не это наверное о чем то говорит.
EFaudio, я так понял вам этот кабель не нужен. Может дадите послушать другим? Устроим турне.
Да, турне - это было бы прекрасно. Я - за.
Первый на.. в турне ![]()
Лучше сначала в Москве, тут мы по быстрому сможем турне провести, а потом и по регионам.
На анализ вам кабели сдали ещё до Нового года. Где результаты?
давайте не будет с больной на здоровую..
Ваша тема - так банкуйте.. Кроме воздыханий по теме - ноль. На хрена было тогда тему вообще заводить?
Это на какой анализ?
Спектральный, ДНК или я/гл?
Неужели это тот случай когда лучше промолчать?
Хорошая тема. И Кабели хорошие. Гениальные Кабели по сочетанию их свойств. Но не всем “экспертам” дано это услышать
Пока о свойствах ничего не услышали… только то что “хорошие”..