Система Lev ы

В четверг посетил Лёву! Лёва спасибо за гостеприимство! default_rolleyes.gif

Звук системы впечатлил,винил форева!

Что входит в систему Лёва опишет сам!

Лёва, тебе определенно необходим тот Chord от дилеров АТСdefault_rolleyes.gif))

Ну, разумеется, на вертаке стоит пластинка Лед Зеппелин default_rolleyes.gif

А чего ж там могло еще стоять? default_tongue.png Ну Дип Пёрпл еще как вариант. Вы, ребята, у нас теперь в тренде default_rolleyes.gif

Леш, не стыдно default_tongue.pngdefault_tongue.png

Состав системы:

Источники: Виниловая вертушка Bluenote belavista signature, тонарм bluenote betania, голова bluenote boboli signature, выносной фонокорр. chord 4000 phono stage

СD Audionet Art V2

DAC Chord DSC 1500

DVD Denon A1

Усилители: Предварительный Chord 4000, мощности Chord 1200 E

АС: Dynaudio Confidence 5 ( планируется замена )

очень понравился внешний вид audionet…двухцветный :slight_smile:

да и вообще, весь сетап здорово выглядит (!)

Мне тоже нравится default_rolleyes.gif

Не говори - кошмар! default_tongue.png Грац тебя с публикацией! default_tongue.png

Lev, это уже по моему третья реинкарнация акустического звена. Надеюсь третьей скрипкой будут не “Соловьи” default_rolleyes.gif

Следующими будут " Последствия" default_smile.png

Насколько этих “Последствий” хватит? default_dry.png

Откуда же я знаю default_wink.png

Lev,по фото я понял, что компонентная стойка стоит на мраморных плитах. Что это дает и как установлена (стоечные шипы на мрамор, мрамор на конусах на пол или др. вариант)?

Вы правильно поняли. Мраморные плиты стоят на специальных хреновинах. Вот http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1503&st=0 здесь все рассказано. А сама стойка на шипах на мрамор. Акустика точно также установлена. Это все сделано в рамках беспощадной борьбы с вибрацией. Особенно актуально для винила.

Ну вот и я слегка апгрейдился . Взамен С5 у меня поселились вот такие колоночки .http://www.dynaudio.ru/productions/Editions/Consequence/

Про звук пока говорить рано, завтра напишу первые впечатления.

Лёва поздравляю , от души!!!

не как дождался default_biggrin.png , Лева что в дорогу собираться , фотку побольше делать default_dry.png ?

lev, поздравляю!

сonsequence это очень серьёзно и вообще практически эксклюзив :wink:

теперь и на soundex.ru (!)

Спасибо. Выглядят очень по взрослому. default_biggrin.png

Ждет тебя касатик дорога дальняя default_biggrin.png Дорога дальняя , где Левин дом. default_biggrin.png

Нуууууууууу если только где Лёвин дом default_dry.png

post-355-1214255792.jpg Оцените детский труд