Бимпинг для Legacy (небольшой отчет)

Двухдневное прослушивание позволило написать небольшой отчет

Прошу комментировать и задавать, если возникнут, вопросы

Поздравляю Михаил! От себя могу добавить, что твое описание би-ампинга более эмоциональное чем мое, описывает очень похоже мои ощущения от би-ампинга на сагденах. мне кажется, что какой бы хороший не был усилитель, в многополосной системе звучание можно сделать лучше. Я так понял, что ты не жалеешь о минусах - то бишь о материальной стороне?

нисколько - те эмоции, которые я получаю от прослушивания, стоят гораздо дороже… default_biggrin.png

я тоже так думаю. :wink:

Bryston - хороший универсальный усилитель, но попробуйте на СЧ-ВЧ тот же Sugden А21 и без преда, результат будет интереснее

Валерий, спасибо за совет, но куда в случае чего девать железяки? default_biggrin.png

пока, думаю, “потерплю” этих, а там посмотрим…

я попробывал default_biggrin.png теперь остается найти Bryston, чтобы сравнить default_biggrin.png

а как без преда?

Сагден на СЧ-ВЧ, выход с Сагдена на пред. Брайстон - мощники в мост, и по 1-му мощнику на каждый канал НЧ default_biggrin.png

Использование раздельного усиления (не обязательно би, вполне можно и больше - были бы входы) несомненно имеет смысл и приносит неплохие результаты при правильном исполнении.

Однако на мой взгляд стоит разделять ситуации, когда биампинг улучшает звучание системы и когда он исправляет недостатки АС.

У меня никак не складываются отношения с Легасями, на мой взгляд они over-engineered и это приходится компенсировать усилителями.

Это моё личное мнение, прошу не воспринимать как наезд на любимую акустику. default_biggrin.png

не выйдет - в мостовом включении нагрузка должна быть не ниже 8 ом default_biggrin.png

ничего удивительного - лампа их точно не расшевелит, да и транзистор не любой подойдет

не думаю, просто большие - Сашины АТС тоже не любой сдюжит, а их переиженериными не назовешь пожалуй default_biggrin.png

О чём и речь. С некоторых пор я не верю в неподходящие для лампадников колонки - только в неразумно построенные. Over-engineered. Я не помню,как это по русски называется, у одного из моих профессоров в Политехе было очень обидное слово для этого. Забыл. Старею.

Не знаком с АТС.

я почти готов разделить ваше отношение к технике, но порой так хочется себя пробрать чем-нибудь жестким, может пройдет с возрастом? default_biggrin.png

лампа, мне кажется, так не умеет…

Умеет, но не с Легасями и АТС. Настоящие металлюги лампу любят - драйва больше и “торкает” их, соответственно, большеdefault_biggrin.png

Интересно было почитать. У меня тот же усилитель, без всякого бай-ампинга, но с ЗЯ - и иногда такое чувство, что кто-то слишком рано “рукой останавливает вуфер”. Чуть пережатый бас иногда получается, на мой вкус. Так что, чувствую, мне бай-ампинг противопоказан. default_biggrin.png Вообще Брайстон - это отдельная тема, лучше не начинать default_biggrin.png

:!: Полностью и частично одобрямс!!

Те же плюсы и те же минусы!А порядок фильтра можно и промерять

по генератору,или сервисдиск с тонами и тестером типа Ц43..

100-1000Гц-не ахти какая частота!

вы наверно не в эту ветку хотели написать?

:?: Зачем же в другую?В эту,насчот результата,что вышло из биампинга,

!Поздравлямс с новыми ощущениями от биампинга!

упс, а про фильтр я не понял тогда…

спасибо default_smile.png

НАСЧЕТ ФИЛЬТРА ЗАНЕСЛО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ-ТАК ОТ УРЫВКАМИ

БЕГАЕШЬ ДО КОМПА,ЧЕГО ТО ВТЕМЯШИЛОСЬ(С ЧЕГО БЫ,ПОТОМУ ЧТО ДОМА У СЕБЯ ТАК???)ПРО АКТИВНЫЙ ФИЛЬТРВНУТРИ УСЯ :shock: