Hi-Fi & High End Show’2018: производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке

Как всё начиналось.

HIFI & High End Show 2018.

7 лайков

Были дома титановые с двублочным Adyton (Modus - Cordis) Собственно так их в ПурЛеге и озвучивали .Берилий точно ненадобно(а с Деноном-просто слезы default_sad.png  )

Мнения разделились… я наверное нетребовательный меломан…

Gong AV

Montana EPX

Aesthetix Atlas Eclipse

JPA66 MK II

Acoustic Signature Thunder

tonearm Supreme Analog

фотографии уменьшены более чем в три раза…

4 лайка

2 лайка

Уважаемые форумчане,

Система Naim 500 + Neat Ultimatum XL 10 доступна для прослушивания в салоне InSound https://in-sound.ru/

Всё хорошо. Но как по мне, то АС не айс.   (Хотя размерчик мойdefault_smile.png)

1 лайк

Живьем было абсолютно так по звуку.

АС    Neat Ultimatum XL 10   не плохо.  Но мне, лично, Нейм не нравиться.

Видео и фото-отчеты об участии Аудиомании в выставке и собственной экспозиции “Продолжение осмотра на Барабанном”

Фотогалерея

Также по ссылке можно ознакомиться с впечатлениями эксперта Stereo.ru от посещения выставки “Продолжение осмотра на Барабанном”

1 лайк

солидно.
как звучат эти крепыши? как масштаб?

Так они же для мощного театра. 

Звучат очень интересно, масштабно. Слушать лучше метров с пяти и больше.

Вячеслав Шляпников вот так отозвался об их звучании: “классические произведения слушать на этом комплекте было интересно — за счет широкого динамического диапазона и соответствия масштабу реального концертного зала.”

Категория «Акустическая система (напольная) от 500 000 руб.»

Абсолютное Аудио 
Paradigm Persona 7F 

https://www.youtube.com/watch?v=2QZoLC\_-fXA

GRYPHON 

Часть №1

посмотрел ролик про emotiva усилитель. Не понял - он класса D ?? 
Если так, то о каком хай-фай может идти речь. Сомнительно. Думаю, если говорить о хорошем звуке за небольшие деньги это только A/B

Также, я бы не стал использовать такую мебель, для колонок уж точно. Акустика должна стоять либо на полу, либо на тяжелых стойках.

Синий цвет , честно говоря крайне некомфортен. Желательно , что бы при такой навязчивой подсветке, устанавливались бы RGB светодиоды, что бы был выбор цвета, по пресетам.

A-150 работает в АВ классе.

1 лайк