HDI show 2007- картинки с выставки

Выкладывайте, пожалуйста.

И впечатления, впечатления default_tongue.png , пожалста.

былиб картинки… а так мы подпишемся под ними default_sad.png

Картинки с выставки (ELP) default_sad.png

Лучше один раз услышать… default_tongue.pngdefault_sad.pngdefault_sad.png

Секретные материалы… новый Chord “Red”

Сферы…

Сонусы… в этот раз с Пасс Лабом :(

Карма … с колбами :(

Акустик Артс… + вертун :(

Новые Зингали… и не очень новые

default_tongue.png

Вот это всё выглядит просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Моё впечатление. Не представляю, кто это готов поставить дома.

Юрий.

А что в Корде не так? Все выдержано в традиционном кордовском стиле default_sad.png

Там, на выставке, были красивые компоненты, каждый из которых в отдельности хорош, а вместе получилась бяка (в смысле звука). Вот например..

Вот еще красивость… а музыки нет default_tongue.png

Спасибо!!!

ну конечно.. вам-то москалям default_sad.png над нами все бы потешаться default_sad.png

а у старших АС грифовских что ли такие же грили на резиночкам как у сонусов?

а то я их никогда с грилями не видел default_sad.png

Я в общем-то не любитель, мягко говоря, кордовского дизайна, но “это” по похожести на раздувшуюся жабу уже перешло все границы. IMHO. Простите, ради бога, любители и владельцы кордовских аппаратов.

Юрий.

ПроАки + Электрокомпаниет + Мишел

post-5-1176460841.jpgpost-5-1176460896.jpgpost-5-1176460993.jpg

Вот, кстати, интересная акустика SA 57 (не путать с Систем Аудио)

post-5-1176461186.jpgpost-5-1176461229.jpg

Как-то всё это “не внушает”, то же самое и в прошлом году. Помнится, из этой комнаты я убежал со всех ног - испугался за уши. Было впечатление, что их царапают гвоздями.

Юрий.

Так… пока есть интернет (не знаю на сколько он у меня задержится), выкладываю первую часть своих фотоснимков:

Пара фото самого Ириса (внутренности) + обратите внимание на балерин за столиком, у которых больше всего блюд:

post-307-1176470632.jpg

И его обитателей: Прекрасная саксофонистка! При всей любви к Полу Дезмонду саксофонистки мне всё же нравятся больше. Не уверен, что дело в их музыкальных способностях.

post-307-1176470672.jpg

А вот эта богиня воистину заслуживает такого обращения к себе. Мне было бы тяжело стоять на одном месте практически не шелохнувшись и не вступить в речевой контакт с посетителями.

post-307-1176470870.jpgpost-307-1176470889.jpg

Вообще там было очень много классных девушек, которых так и не удалось снять.

• Не путаете ли с ВС Акустик?

Продолжу.

К сожалению, мало чего знал из того, что снимал. А потому было бы здорово, если бы модератор вставил подписи в мои сообщения.

Это, кажется, Вандерстины пятые

post-307-1176471511.jpg

Эта акустика SA уже фигурировала выше

Это Элаки с Плиниусом 103

А это забавный случай, произошедший во время прослушивания и обсуждения Элаков, игравших с Плиниями: вдруг открылось окно, и порыв ветра вметнулся в комнату и, взбаламутив рекламные плакаты, повалил каркас металлический, к которому были прикреплены эти самые плакаты. Эти рамы с плакатами сначала остановились на колонках, но потом колонки не выдержали и начали падать, но взволнованный менеджер успел подбежать и придержать АС. Александр Карелин также проявил себя, как настоящий джентельмен, помешавший колонкам свалиться:

post-307-1176471568.jpg

Далее

Кабассы шарообразные. Кстати, судя по проспекту - они активные коаксиалы.

А эти Кабассы похожи на каких-то космических персонажей:

АкустикАрт

???

Ашеры

Зингали с Цирус, но выше описывали, кажется

Зингали

Теперь Грифоны =)

post-307-1176473011.jpg

CD (прошу прощения за пыль на втором снимке - её на самом деле не видно, просто я воспользовался пылепроявителем):

post-307-1176473082.jpg

Мощняк:

Одеон Нова

Муны с Трианглами:

Награ

?

?

?

?

Сереж! Спасибо за фотки!

Только чем ты там занимался?

default_tongue.png

Акустика(Вилсон Бенеш) с динамиками, направленными внутрь(не только внутрь,но и наружу тоже) колонок. Кстати, там в стойке и Награ имеется =)

dCS:

T+A

Вэт’с олл!

Акустику присматривал… и жену. Ни того, ни другого не присмотрел =\ Понравившиеся Грифоны великоваты для моей комнаты, а понравившиеся жёны… Эээ… понравившиеся девушки были на службе\работе и не могли вступать в разговоры, выходящие за рамки тематики их работы.

default_tongue.png

Сергей, а Вы оказывается шалунишка default_sad.png

Господа, а кто-нибудь видел в Москве Льва? Он прибыл, все в порядке? default_tongue.png

Эээ… товарищи )) Вообще я имел ввиду, что у не удалось сфотографировать многих интересных посетителей, в числе которых были и замечательные на вид представители женского пола.

Вообще для съёмок аппаратуры очень бы пригодилась зеркалка с шириком, а для съёмок людей не помешал бы и зум =) Вообще людей снимать на массовых мероприятиях - это очень интересно )) Столько эмоций можно заметить… столько интересного!!!

а жену на выставке искал, чтобы интересы были общиие и не пилила за разбазаривание семейного бюджета? default_sad.png

Сереж, за такую сумму ты мог бы и комнату слегка расширить

так ты бы и завлекал их в рамках их работы - про погоду и барабан (т.е. сла default_sad.png ) бы им бы рассказал, как в том анекдоте default_tongue.png

почему оказывается? default_sad.png

Сереж, а что тебе лично больше всего понравилось?