Выкладывайте, пожалуйста.
И впечатления, впечатления
, пожалста.
былиб картинки… а так мы подпишемся под ними ![]()
Сонусы… в этот раз с Пасс Лабом ![]()
Карма … с колбами ![]()
Акустик Артс… + вертун ![]()
Вот это всё выглядит просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Моё впечатление. Не представляю, кто это готов поставить дома.
Юрий.
А что в Корде не так? Все выдержано в традиционном кордовском стиле ![]()
Там, на выставке, были красивые компоненты, каждый из которых в отдельности хорош, а вместе получилась бяка (в смысле звука). Вот например..
Вот еще красивость… а музыки нет ![]()
Спасибо!!!
ну конечно.. вам-то москалям
над нами все бы потешаться ![]()
а у старших АС грифовских что ли такие же грили на резиночкам как у сонусов?
а то я их никогда с грилями не видел ![]()
Я в общем-то не любитель, мягко говоря, кордовского дизайна, но “это” по похожести на раздувшуюся жабу уже перешло все границы. IMHO. Простите, ради бога, любители и владельцы кордовских аппаратов.
Юрий.
ПроАки + Электрокомпаниет + Мишел

Вот, кстати, интересная акустика SA 57 (не путать с Систем Аудио)

Как-то всё это “не внушает”, то же самое и в прошлом году. Помнится, из этой комнаты я убежал со всех ног - испугался за уши. Было впечатление, что их царапают гвоздями.
Юрий.
Так… пока есть интернет (не знаю на сколько он у меня задержится), выкладываю первую часть своих фотоснимков:
Пара фото самого Ириса (внутренности) + обратите внимание на балерин за столиком, у которых больше всего блюд:

И его обитателей: Прекрасная саксофонистка! При всей любви к Полу Дезмонду саксофонистки мне всё же нравятся больше. Не уверен, что дело в их музыкальных способностях.

А вот эта богиня воистину заслуживает такого обращения к себе. Мне было бы тяжело стоять на одном месте практически не шелохнувшись и не вступить в речевой контакт с посетителями.

Вообще там было очень много классных девушек, которых так и не удалось снять.
- Не путаете ли с ВС Акустик?
Продолжу.
К сожалению, мало чего знал из того, что снимал. А потому было бы здорово, если бы модератор вставил подписи в мои сообщения.
Это, кажется, Вандерстины пятые

Эта акустика SA уже фигурировала выше
Это Элаки с Плиниусом 103
А это забавный случай, произошедший во время прослушивания и обсуждения Элаков, игравших с Плиниями: вдруг открылось окно, и порыв ветра вметнулся в комнату и, взбаламутив рекламные плакаты, повалил каркас металлический, к которому были прикреплены эти самые плакаты. Эти рамы с плакатами сначала остановились на колонках, но потом колонки не выдержали и начали падать, но взволнованный менеджер успел подбежать и придержать АС. Александр Карелин также проявил себя, как настоящий джентельмен, помешавший колонкам свалиться:

Далее
Кабассы шарообразные. Кстати, судя по проспекту - они активные коаксиалы.
А эти Кабассы похожи на каких-то космических персонажей:
АкустикАрт
???
Ашеры
Зингали с Цирус, но выше описывали, кажется
Зингали
Теперь Грифоны =)

CD (прошу прощения за пыль на втором снимке - её на самом деле не видно, просто я воспользовался пылепроявителем):

Мощняк:
Одеон Нова
Муны с Трианглами:
Награ
?
?
?
?
Сереж! Спасибо за фотки!
Только чем ты там занимался?
![]()
Акустика(Вилсон Бенеш) с динамиками, направленными внутрь(не только внутрь,но и наружу тоже) колонок. Кстати, там в стойке и Награ имеется =)
dCS:
T+A
Вэт’с олл!
Акустику присматривал… и жену. Ни того, ни другого не присмотрел =\ Понравившиеся Грифоны великоваты для моей комнаты, а понравившиеся жёны… Эээ… понравившиеся девушки были на службе\работе и не могли вступать в разговоры, выходящие за рамки тематики их работы.
![]()
Сергей, а Вы оказывается шалунишка ![]()
Господа, а кто-нибудь видел в Москве Льва? Он прибыл, все в порядке? ![]()
Эээ… товарищи )) Вообще я имел ввиду, что у не удалось сфотографировать многих интересных посетителей, в числе которых были и замечательные на вид представители женского пола.
Вообще для съёмок аппаратуры очень бы пригодилась зеркалка с шириком, а для съёмок людей не помешал бы и зум =) Вообще людей снимать на массовых мероприятиях - это очень интересно )) Столько эмоций можно заметить… столько интересного!!!
а жену на выставке искал, чтобы интересы были общиие и не пилила за разбазаривание семейного бюджета? ![]()
Сереж, за такую сумму ты мог бы и комнату слегка расширить
так ты бы и завлекал их в рамках их работы - про погоду и барабан (т.е. сла
) бы им бы рассказал, как в том анекдоте ![]()
почему оказывается? ![]()
Сереж, а что тебе лично больше всего понравилось?