Я наконец-то определился с выбором нового усилителя для наушников Grado RS2.
Мой Musical Fidelity решил продать за символичные 3000р.
Так вот, в Легионе мне предложили оставить предоплату за усилитель, в размере 50%, мотивировав это чрезвычайно высоким спросом на него. И ждать месяц-полтора.
На следующей неделе повезу…
В нашей стране ничего не меняется, до сих пор есть вещи, за которыми нужно стоять в очереди.
Пурлег в своем репертуаре… я слушал RS-2 с несколькими усями (МФ, Крик, китайский лаповый которым пурлег торгует Антик какой-то…) и наилучший по общему музыкальному впечатлению был вариант с RA-1… причем если посмотреть схему этого усила, то станет совсем непонятно почему…
Да, Jes…с моими связями он мне выходит в районе 6000р.
А в стереофонс я никого не знаю.
Саш, действительно…в этом усилителе и схема не ахти, но играет ведь. Прикол, слышал историю, один чел на западе купил те же детали, так же всё собрал…и не играет. Почему…никто не знает.
Я уже батарейку купил прозапас, Duracell 9v, типа Крона.
GRADO RA-1 недавно слушал с 325i используя родной градовский межблочник ( тот что подороже ) на сидюке ADCOM. 325i - это конечно не RS-2, но тоже ВЕСЬМА НЕДУРСТВЕННО!!! Глубина проникновения в художественную суть музыкальных произведений впечатляет!!! Коробочка RA-1 НЕСОМНЕННО стоит своих денег, да и кабелек градовский пришелся очень в тему. Получить такой же правильный во всех отношениях звук на колонках - задача не из простых. Про невзрачный вид RA-1 мгновенно забываешь - стоит только надеть родные уши и включить PLAY на сидюке. И это, я думаю, самое главное!
Спасибо, КИВИ, так сказать укрепил бетонную уверенность!
Я хотел брать 325i…хорошо их не было и меня уговорили на RS 2.
Кстати, я бы не сказал, что RA-1 невзрачный. Отличное красное дерево, в сочетании со стойкой (фотки в разделе “фото систем Naim Audio”), думаю смотреться будет недурственно! Прям вот уже весь жду-хочу!
Я вот чего то ушной усил уже и не слушаю почти, а уж с колонками то теперь и тем более. Перетыкать провода лень совсем. Лампам ента вредно наверно, долго в простое то быть.
Чего-то я не пойму, Вадик. Зачем ты провода перетыкаешь? У плеера Найм ведь два выхода, к DIN цепляешь усил, а к RCA усил для ушей. И переключение осуществляется одной кнопкой на пульте плеера. А в качестве межблочника для ушного усила использовать кабель Chord Chrysalis, это клон наймовского межблочника. И получается, что всё соединено Найм кабелями.
Я слушаю Сд (тут оно понятно, подключил ушной усь к РЦА и вот оно счастье), но частенько еще я слушаю флаки всякие с компа…вооооот.
А комп подключен к Nait5i щас.
У усила есть сквозной выход, и можно сделать как раньше , комп в усь для ушей , и через сковзной выход к Найму, но провода не дотягиваются, а усил для ушей к сожалению тут постаивть некуда пока (хотя это я наверно лукавлю, есть куда , но вид испортит ). Ну вобщем насамом деле проблем то нет никаких. Просто чего то как то не тянет щас в ушах слушать
Если бы только один. Чёрт его знает, в чём дело, может, в собственых резонансах деревянного корпуса? Только схема и вправду простейшая, а деталек там, кто-то считал, на 9 долларов максимум.