Фильтр постоянной составляющей в сети Felix Audio DC-Blocker
Фильтр подключается перед сетевым распределителем или любым компонентом.
Мощность фильтра 4,4 кВт
цена 8000 рублей
Фильтр постоянной составляющей в сети Felix Audio DC-Blocker
Фильтр подключается перед сетевым распределителем или любым компонентом.
Мощность фильтра 4,4 кВт
цена 8000 рублей
Феликс, а “земля” в DC-Blocker есть?
Есть
Суслика не видно, но он есть.
В 30.09.2020 в 23:03, Stump сказал:
Феликс, у вас есть доказательства в форме запротоколированных результатов измерений, осциллограмм?
Покажите,что внутри у этой коробочки, иначе за что 2000 евров
Не, я так продаю, без протоколов и не открывая коробочку. И не за 2000 ойро , а за 8000 рублей.
Я не ставлю себе задачу обучать и образовывать участников форума. Информация про постоянку в сети есть, поиском находится.
Он что, бесконденсаторный? Маленький совсем.
Феликс, какие-то измерения может сделать пользователь, чтобы понять, есть ли у него в розетке эта постоянная составляющая?
У меня питание в многоэтажном доме в квартиру заводится не со щитка на лестничной клетке, а отдельными проводами из подвала с какого-то большого щита (лет 20 назад сделал так).
В электрике я не силен, поэтому спрашиваю.
Нет, постоянку невозможно замерить простым тестером, нужна спец лаборатория.
Наличие постоянки, даже десятые доли вольта, насыщает сердечники трансформаторов, особенно торы. Они больше греются и могут гудеть. Звучание становится вялым, мутным, пропадает энергетика.
Конденсаторный
Да
Да, скорее всего, два кондера горизонтально и диодов штуки две-четыре-шесть.
Не два, а десять. Коробка забита очень плотно. Суммарная ёмкость позволяет этому фильтру питать без проблем очень мощной аудиосистему.
Круто, на самом деле DC blocker становится все более актуальным. Я никакой не эксперт и никогда не понимал, как большие трансы реагируют на такие коробочки. Те, что меньше 500VA, кажется, сами справляются неплохо в силу достаточного сопротивления DC.
это точно. Вам кажется!
так и есть!
Новички они такие новички.Все то они знают и везде заговор.
8000р, вроде есть прокат - возьми да попробуй, нет, блин, размусоливание не пойми чего на ста страницах.
Вопрос - Откуда она берётся, если на источнике выходная обмотка трансформатора с почти нулевым сопротивлением?
Сам вопрос поддержу, потому что понимание откуда она берется важно. Откуда?
Я вот тоже размышляю. (сам факт наличия не отрицаю)