Господа, имею хороший конвертер Theta Digital Cobalt. Хочется поднять класс устройства. Кто посоветует лучший по качеству, но не очень сильно по цене?
Цена cobalt - 300$ За эту сумму найти лучшее трудно. Хотите “прорыва” - готовьте сумму от 1000$
а по-моему можно и на это посмотреть послушать http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/55380
Да, я и имел в виду сумму от 1т до2т.
Часто и много хвалят Benchmark Media DAC1 ![]()
Museatex Bitstream.
Его вроде не так просто достать?
А бенчмарк на твой взгляд не котируется?
Станислав, я не большой фанатик Бенчмарка, он на мой вкус слишком ядовитый. Bitstream достать совершенно не сложно, они проскакивают периодически. Я уже пару штук отправлял в Россию знакомым.
Выбор из б/у большой, Вы спрашивайте про конкретный ДАК, можно его покупать или нет.
Но хорошему DACу нужен хороший транспорт.
чтобы считал хорошо или выдал стабильную цифру?
компьютер считывает хорошо, но цифра слабовата, нет ЦАПа, не чувствительного к дрожанию и пр?
или все не так просто?
кексы делают земляки? кудряво ![]()
Ну да, компания была основана в период Хэйсэй самураями на пенсии по заказу якудза, для конкуренции с европейцами и американцами. :twisted:
ну так почетная фирма… правда ее случаем не запродали в какие шаловливые ручонки несколько лет тому(в эпоху дрянь)? ![]()
Ну это так, для тактических целей! :twisted:
что-то грят в результате этого тактического маневра с техникой всеж что-то произошло не совсем аудиофильское? брешут неьось…
Ну, хер с ними. По сабжу будут толковые советы?
Я уже намекал ![]()
Я абсолютно доволен бенчмарком. С чем он играет, обрисовано на моей страничке на фики (ссылка в профиле)
Валерий, а как полагаете - на сумму 2000 (плюс не очень сильно) как далеко можно прорваться? ![]()
И не лучше ли на эту сумму заказать ЦАП, например, нашим самодельщикам? а если лучше, то может, часом, знаете, кому? Или все ж лучше смотреть б/у на том же ибее или аудиогоне? вот Вадия временами проскакивает старые модели - как думаете - стоящее дело?
По сабжу, в смысле советы по транспорту. :twisted: