Что мы отдали за стриминг

какие прикольные у вас фантазии )))

ну вот вам фотка , для примера . правда вы , наверное , не знаете что это за коллектив ))))

2 лайка

…люди по проводам живые инструменты слушают…)

да уже нечему удивляться :laughing:

Из всех тут людей я не знаю только вас, а группу Slayer конечно не узнать трудно, хотя вам видимо не понять, что фото с группой не делает вас с ними знакомым. У меня куча фоток с различными группами, но меня они не вспонят, и разумеется вас тоже. :slight_smile:

пока меня интересовала гитарно-студийная тема , я с ними общался . не в интернете же спрашивать про студийную работу :laughing: лучше уж у тех , кто на студиях провёл много времени . да и с гитарниками - нужно было научиться слышать не как дрочилопитек в магазине , а как микрофон на студии . вот они и помогли )))

И жили в Калифорнии конечно, и я так поверил :slight_smile:
Я уже молчу, что ваше слушание в живую любой группы никак не меняет факта, что все инструменты звучат не одинаково.

я никогда не был в калифорнии )))

я никогда не утверждал , что инструменты одинаково звучат ))) я ж не глухарь :rofl: это другие люди тут утверждают такое )))

Что за группа?

2 лайка

Группа Slayer жила в Калифорнии, вы не могли общаться с ней вживую не там, это разве что одна фотка на гастролях.

Вы писали

Но если все живые инструменты разных производителей звучат по разному и вы это признаете, как вы можете помнить их звук?

Вы слушаете лишь какую-то часть инструментов звучащих определенным образом.

Учитывая тяжесть записи того же оркестра и сведение сумасшедшее записанного с 10-ка микрофонов, учитывая разные залы и то, что слушатель сидит в зале, а запись идет на сцене - звук нельзя сравнивать вообще.

Но вы сравнили и вам не нравится.

Да вы не утверждали что инструменты звучат одинаково, вы сказали что вы помните “их” звучание, и что слушаете “их” раз в две недели живьем.

Так кого “их” вы слушаете, что после этого по другому звучащее вы как-то определяете, что оно неправильно сведено.

А самое интересное, это что вы пытаетесь доказать?
Что вы знали кучу групп? Что ваш слух прослушав концерт рядом с домом позволяет оценить правильность сведения берлинского и венского оперных записей?

Что именно в вашем “знании” важнее мнения @Alexander_M ?

Так эта фотка как раз в гостях у Кирилла)…на фига ему в калифорнию ездить ?))

2 лайка

а вы не читали ))) где написано , что инструменты одинаково звучат ? :rofl:

то , что я каждый день никому мозги не выношу ))) а погрязать в заблуждениях - личное дело любого человека . мне лично - пофигу , кто и куда катится )))

из первой четвёрки лучших треш-метал групп планеты

2 лайка

А вы попытайтесь все прочесть, все таки мы взрослые я же не должен прям все объяснять. :wink:

Раз в неделю? :slight_smile:

Я уже ответил - диалог перестал иметь смысл, а ругаться - можно разозлить модераторов, поэтому, как новый член сообщества, я промолчу, кто не понял - не важно, кто понял - молодец.

1 лайк

Да я как то прочел вашу перепалку).

Тема про- на кой ляд нам стриминг- не удалась.

Да уже сто раз обсуждалась. С появлением АйТюнса все покатилось в эту сторону.

Про-Это всё-мы уже рассуждали в ветке про ЮСБ,начатую Маратищем,я понимаю,что для закрепления эффекта стоит повторить,но чё-то в лом.

Все просто. Раньше зарабатывали артисты с продаж пластинок, а концерты проводились в поддержку альбомов. Сейчас все на оборот…файлы через стрим в поддержку концертов). Вывод про качество можно сделать самим)

2 лайка

Самое смешное,придут люди и расскажут,что вы не правильно слушаете стриминг.Надо разные *берега*,кварц,кучу фильтров,а то там шумы-помехи,а если вы ничего такого не слышите-значит глухой и фу таким быть,надо делиться нажитым!

3 лайка