мое добро - 92 ,90 флэт кап, кредо ,источник сд - дешовенькая ямаха,лп -торенс,
конечно же с таким набором ,очень хочеться двигаться дальше ,задался целью определить слабое звено системы (понятно что сд)но было очень интересно понятие научного тыка ,первым делом пригласил товарища с сд5,он оказался музыкальнее чем ямаха,заполнил звуком пространство ,оживил нюансоми ,даже супруга отметила разницу в атмосфере ,на своих,затертых до дыр джазах обнаружил некое свойство ,с которым не был знаком ранее ,пожалуй можно описать как идея или даже концепция исполнителя,душу короче,но в не больших порциях…
подключив флэт кап к сд ,получили еще порцию апгрэйда в правильном направлении,думаю если погреть эту комбинацию пару дней можно вытянуть еще позитива.но!!!мы провели а.б. тест с ямахой,оказывается ,она совсем не дерево,более того ,мой гость(хозяин сд) был поражен японской гадостью,ямаха была хуже ,но не на ту разницу в цене ,как оказалось ,ямаха вполне адекватна и тоже что то может,поймите я не оправдываю ,просто следовал собственному уху ,и не зря я все это рассказываю .
следующим тестом была замена 90го на 140ой,так вот именно тут произошло чудо,я сидел и не мог сдвинуться с места,все то что было описано выше + отличный контроль ас ,звук очистили от мусора,исчез салат,инструменты звучали четко и не мешали друг другу,а голос просто ожил ,звучанее стало как бы мягче ,но родная динамика осталась ,очень меня потрясло происходящее .
хозяин 140го хорошо знаком с оливковой серией включая топово- активную систему ,так вот его заявление меня порадовало,мол 92+флэт
очень не плохо ,что и для него являлось открытием
на очереди тест с предом .
в итоге сложилось мнение ,если ас от нэйм ,нужно позаботиться об усь.мощности ,мне кажется ,туговата она для начального уровня,а вот если у вас чужие ас и вам кажется что с контролем нет проблем ,тогда пойти на более взрослый сорс -пред +сд