Это же уже не Кембридж будет ![]()
Philips 960

дублирую фотку внутренностей T+A CD1240R

Т+А 1230R
Кстати, «аудиомагазин» (вроде февраль 2007) вводит читателя в заблуждение.
Цитата:
…….цифро-аналоговое преобразование осуществляется двумя стерео-ЦАПами Burr-BrownPCM1738E(24 бит/192 кГц) в двойном дифференциальном включении…….
……..Выходные каскады построены на операционных усилителях Burr-BrownOPA2123PA……
Враки, однако.
Цап AD1853jrs, далее AD823an, OPA627ap, выход на транзисторах.
Rega Saturn. Транспорт.
Красота…

Вот, кстати, на мой взгляд, не менее важная информация, а именно - использованные ЦАПы/ цифровые фильтры/ пикапы-транспорты разных CD - CD-Player-DAC-Transport List. Поскольку на бесплатном хостинге и свёрстано без затей - грузиЦЦо долго. У кого есть добавления/исправления - может отправить аффтару, координаты там есть. Enjoy!

Mark Levinson No.390S
Да…
Сатурн, в сравнении, с этими “монстрами” килограммами металла похвастатся не может.
Но, вот, ведь, что забавно, звук его поинтереснее будет, чем у многих “тяжеловесов”.
Вот нашёлся и Studer
А это несколько не в тему,но всё же…
Pioneer DV-989AVi

у меня кончился лимит на добавление картинок =\
Фото внутренностей CD-плеера Vecteur L-4.2 :

Sony SCD-XA9000ES
Тоже неслабый танк.

А как же знаменитый sony R1 с замечательным звуком:

еще:
А что ж это они все без баланса?
Bryston пустой как барабан, но это не помешало HiFi Choice назвать его лучшим в своей ценовой категории за 2007. Новый Marantz гордится медным покрытием всех внутренних поверхностей корпуса.
Может помогло, не знаю.

Свой вскрывал чтоб лампочки поменять отличий не нашел.
Приветствую!
А это Парасаунд (куплен б.у.) за бюджетно, по совету ребят из НЭМ. Как Вадик Шлемский его называет - “рай для нищих”. Посмотрите, насколько все бюджетно и просто (очень смахивает на КЕК простейший).
Так вот в качестве транспорта с НЭМ Даком (именно тр. а не полного СД) по СПИДФ хорошим шнуром он не оставил шансов Соне Р1 (что с ней, что с ЦАПом родным), Аккуфайсу 65, Эзотерику (номер по этическим причинам не назову), Сони 7ЕС, КЕК 5100З, Тик ВРДС 25 и ВРДС 10, Виктор 900.
Ну понятное дело Денону 3910 для ДВД.
Смотрите, товарищи, на потроха. Сказки про вес блоки питания шипы и прочее - не удел. Транспорт или (музыкальность, а не количество басов, верхов и звуков) играе - в КЕКах, Филипы старые, Виктор или скрипит - вес, железо, красота и обладание тут не при чем.

primare 302
Вот вам для разнообразия Technics SL-PG590. Чтоб не сильно пальцы растопыривали ![]()
Обратите внимание на правую обведенную часть платы с надписью AUDIO - чисто кратчайший тракт, реальный хайэнд. Думаю, эту часть платы можно заменить перемычкой с большим выигрышем для звука!
Туфта какая то!
Малюсенький блок питания один на всё, -думаю звук соответствующий. В радиоточке тоже кратчайший тракт.
Беспечный Алекс, у тебя чуйство юмора притупилось.