Выбор CD проигрывателя

Именно это я  давно уже сделал…а СД Соня  x505es стоит в стойке …для красоты. Сейчас так не делают default_smile.png

2 лайка

Ну сейчас мода на старину. Винил вон как а гору пошёл.  Но винил это для богатых. А нам что попроще. У меня и кассетная дека есть. И MD минидисковая. Качество похуже конечно чем CD, но можно и название альбома написать и название трека. И один трек удалить, а на его место другой записать. И треки местами менять( ну почти компьютер). Очень жаль что Sony похерила это все. И MD диски вообще копейки стоят. И качество полюбому лучше чем на кассетах,  нет ни шума , ни детонации. А за пластинки, читаешь как люди хваляться, да я иголку за 30к купил, да я прижимчик уровень за двадцатку, а я мойку для пластинок за 500$. Не, не хочу. А потом ещё оказывается, что пластинки изнашиваются и иголки стираются. Нет, уж лучше CD…

4 лайка

Это, конечно, не панацея, но возьмите на прослушку отвратительно записанные диски (наверняка такие есть у всех) - с задранным уровнем, с царапающими уши и мозги сибилянтами, и послушайте, маскирует ли предлагаемый плеер недостатки записи или обнажает их, как под микроскопом. Прихватите также пару  хорошо записанных дисков, которые условно можно назвать тестовыми. Хотя бы отдаленно можно сделать какой-то вывод. 

1 лайк

Если не собираетесь слушать диски SACD, то думаю не стоит с такими проигрывателями заморачиваться, у сложных аппаратов хромает надежность.

4 лайка

Конкретно у этой модели все норм.

2 лайка

Так и есть high-end.

2 лайка

На сегодня Китай активно рвется со своими СД …Появилась доступная модель https://aliexpress.ru/item/1005006040753013.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.8.33e74aa6unH0Qo&sku_id=12000035446560338

TY30 Китайцы говорят -давит другии модели Дифференциальная схема TY30 очень полезна для разделения звука и тишины и защиты от помех всей системы

8 лайков

Китайца не хочу. Тем более за такие деньги ( прям как настоящий). За такие бабки можно купить нормальный hi fi или даже hi end, а не китайское непонятно что… И будет самый прикол если это китайское чудо сломается через неделю и его не починить, потому что китайцы затерли названия микросхем( они любят это делать)…

5 лайков

“Коммерческая тайна”?

Вспоминается славное время, когда мы с чехом, под комплектацию Бурана получали м/с TDA3510 для декодеров. И приходилось(на всякий случай) смывать маркировку. После пары коробок такой кайф. Но и денег было немеряно.default_biggrin.png

LOL.gif

За такие деньги -вы новый аппарат не купите Хай фай . Если есть -подскажите .Я ищу Этот понятно что за аппарат  .Идентичное -есть отзывы .По этому новому -нет пока -он -новый .Но теоретически -по параметрам -ситуация -высвечивается с ним .Я Коэн Китайский брал -тоже без отзывов .По техническим параметрам ..Денег что я потратил -он стоит .Но он -только одна ступень .Я хочу чуть по выше . Конечно можно и СЕС 51 .Но все -Б\у .Как они будут себя вести? Сколько десятилетий и кто гонял? 

4 лайка

Затирают не только Китайцы 

2 лайка

По отзывам покупать Китай-Чина?LOL.gif

1 лайк

За почти 40к+20к доставка(это в Казахстан- они его наверное сами за такие деньги на такси привезут, в Россию может подешевле, не знаю). За 60к я  думаю можно неплохой аппаратик подыскать и не сильно убитый…

за 30000р можно купить на барахолках:

SОNY СDР-333ЕS

СDР-Х33ЕS 

Dеnоn DСD 1600

3 лайка

Б\у -кот в мешке .Новый за 40-60 -не Китай -покажите мне -заинтересованному 

1 лайк

https://dzen.ru/a/XsQ9t04YPC9_VaoM

Вот такой отзыв -я нахожу честным и полезным .9 человек прочитало и воздержались от покупки ..Не слушать же таких  персонажей как вы -что шарахаются по моим постам -и не могут сказать ни чего внятного -кроме как скинуть вброс или голых баб       

Sergei N.

4 января 2022

Дополнен 4 января 2022

Товар доставлялся очень долго(доставка IML - уроды маргинальные, а не служба доставки), я еле разыскал посылку, звонил и в Москву, и местным. Сам плеер пришёл грязный под упаковкой, в каких-то белых разводах и точках, как буд-то его на стройке упаковывали. Под крышкой всё в грязи, пыли и шариках пенопласта, даже в отсеке где сама вертушка! Аппарат пришёл без паспорта/руководства по эксплуатации! И вилка не евро, а китайская. Вобщем всё в худших традициях. А сам плеер сделан хорошо, всё болтики докручены, ничего внутри не болтается, провода уложены нормально, платы чистые от флюса. И кому интересно сам ЦАП AD 1955, +четыре opa 2134 и два NE5532(lpf) . И ещё раз для продавца: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДОСТАВКОЙ IML !!!

9

2 лайка

Я не сбрасывал фото голых бабс это явное враньё.

1 лайк