Сравнение ЦАП ASA Effigy и Tchernov Audio Apollo

Ой, вы меня прямо просветили! default_biggrin.png

Хороший звук, дело личное. Оно не терпит балаганной суеты. На “представления” ходят развлечься, а потом чтобы было о чём потрепаться. Серьёзные люди, те, которые хотят что-то для себя понять и которым действительно что-то надо, приходят побеседовать лично. 

1 лайк

Хотя, может быть времена меняются.

Сравнивал АДВ (несколько ЦАПов) с Майтнером. В то время я понял ясно и явно, что даже в пассиве влияние ЦАПа  очень условное (если ЦАП не откровенное г).
Тонкости различий почерков Даков тонули в более крупном - изменении положения АС, положения слушателя и т.д.

В ДАКострое для себя меня  волнуют несколько моментов. Все они - о согласовании с усилителем.

1.  Подбор параметров аналогового ФНЧ, в зависимости от полосы, усилителя, межболчника, вкусовых предпочтений.

1. Буферизация выхода, амплитуда на выходе, ток выхода.
1 лайк

Если прослушивание будет у ЮАМ, можно начать с этого. Стикс с Башметом, самое громкое место - кульминация. Обращаем внимание, с каким ДАКом меньше “теплит” фортиссимо.

1 лайк

А матюгальники можно с собой приносить? И биты…

1 лайк

Значит, именно на таком материале и нужно будет сравнивать ДАКи. Приедете проверять? default_biggrin.png Ваше предположительное утверждение…

Не знаю, что там у серьёзных людей, но я пятнашку зелени после, как вы говорите, “представления” потратил на изделие французской компании а не на ваше, например.

Ну и все выставки, исходя из вашей посылки, балаганная суета и не заслуживают участия в них.

Вообще у вас огромная проблема, которая заключается в завышенной самоооценке и мнении, что если у ваших изделий достойный звук, то к вам исключительно по этой причине должна выстроиться очередь, как за новым айфоном в первый день продажи.

Как показывает история, коммерческого успеха не всегда добиваются самые лучшие по качеству продукты. А во многих случаях бывает даже наоборот.

Кто сумел продать - пожинает лавры. Кто не сумел - тешит себя мыслью, что его продукт самый лучший.

1 лайк

Это ваше понимание нашей ситуации. Реальность несколько другая.default_smile.png

П.С. У меня есть к кому обратиться по вопросам маркетинга. И это не вы.

Вы это серьезно?

Видимо, чтобы сразу с драки начать прослушивание

2 лайка

Что касается реальности, я бы согласился с Юрием Лиховолом. Хайэнд как бизнес, практически умер. По крайней мере, в России.

А то, чем занимаетесь вы - это не бизнес. Это хобби, которое себя окупает (?) и позволяет самореализовываться.

PS

Что касается маркетинга, я в данном случае выступаю не в качестве терапевта, а в качестве патологоанатома. 

1. А я о чём? Я миллион раз говорил, что бизнесом не занимаюсь.

2. Вы приукрашиваете картину. Младенец ещё не рождался, чтобы его вскрывать и хоронить.LOL.gif

Тогда какой смысл покупать вашу продукцию?

На самом деле, любая деятельность направленная на получение прибыли - это бизнес. Так что это таки бизнес. Хотя и очень мелкий. На уровне самозанятости. Другое дело, что это не коммерция.

А смысл в покупке нашей продукции достаточно простой - улучшение звука системы.

1 лайк

Что касается негативного отношения к массовым прослушиваниям. То причина их в прошлом опыте. Из которого необходимо сделать правильные выводы и тщательнее подходить к организации мероприятия.

Можно и без кровопролития. Биты дружно применить по проигравшему цапу.
Матюгальники - в качестве АС для теста?..

@Corelovod писал, что готов участвовать, но пока не отметился. Пока желающих только двое.

Я готов участвовать, если все будет подготовлено без моего участия. Организатором быть не смогу.

1 лайк

Этого никто и не требует.

Биты нужны. С ними (реальными) туго у мультибитников. Не очень то они мульти.