16-я выставка «Российский Hi-End» 17 – 20 ноября 2016 в МТУСИ
Forasound - планируем участвовать.
-
Источник СД транспорт Парасаунд (современные проигрыватели потоковые использовать смысла нет, так как звучать 2х10 минут в день).
-
ЦАП - предусилитель Rockna (спасибо ВадиВадим, моему соседу и замечательному музыканту гитаристу).
-АС планируем построить большую активную четырехполоску:
НЧ - 18" Selection - ФИ;
мид-бас - 15" Selection - ЗЯ;
СЧ - 1" драйвер P-Audio + рупор JBL 2370
ВЧ - 1" драйвер B&C Speakers + рупор Eminence
усилители Powersoft DIGI MOD + DSP D Powersoft
- Кабели известный мастер Felix изготавливает.
Корпус 30 мм МДФ распорки пирамидки - вес более 100 кг. за шт.
Проект тяжелый, очень затратный и мощный. Можем не успеть.
Тогда привезем прошлогоднюю АС, переделанную в активный вариант.
Отлично! Кто еще участвует? Кого увидим ?)
Я участвую. но без системы, продукция будет демонстрироваться в холле первого этажа. А в системе Forasound будут мои межблочные соединители и возможно сетевой кондиционер.
А что за выключатель в рупоре?![]()
Ошибся, вот же.
А как исправить, я не знаю!!!![]()
Выключатель АС - она активная. Специально сделано так - тумблер, лампочка, система задержки при включении и т. д. В рупоре - наша фишка.![]()
Наконец-то появилась информация ! Сходим, послушаем обязательно.
наверно Celestion?
Странно, второй год такую же ерунду устраивают, неужели нельзя на разные дни с http://www.hiendshow.ru/ru/node/4 перенести, жаль, опять не попаду.
Наоборот, это для иногородних, можно в один приезд посетить обе выставки.
Ну тогда нужно было и с LOUDHEAD соединить для полного идиотизма.
Нет уж ки
Мне не разорваться
Да, извиняюсь!!!
решили сделать бас английским. Можно узнать почему?
Вам конечно виднее, нас будет около 10 человек, кто пойдет на MHES 2016 из них человек пять-семь с удовольствием бы и Вашу выставку посетили, но не смогут “разорваться”.
Разные динамики пробуем - Faital Pro, B&C Speakers, Celestion, Eghteensound и т. д.
Суть в том, что нужно получить приемлемый по цене, но качественный динамик и он был легким. АС не в проф. сектор (где нужна линейная и мощная "давка"
). Задачи другие, чтоб можно было слушать в обычной квартире большие проф. головы, в том числе.
Для больших мощностей есть качественный Маер Саунд, у нас другая задача сделать красивую АС с отделкой, возможностью гибкой подстройки под помещение, топологией проф. сектора, но максимально музыкальную.
Селейшн решили попробовать. Я слышал много динамиков этой конторы раньше и всегда очень нравились. Те же 18ВХ4080 и 18ВХ4085
А все жалуются что не могут разорваться.